Так это выглядит в екселе http://prntscr.com/8k0ocf Прилагаю урезанный файл по реестру. Полный можно найти на сайте НКРЗІ - реестр предприятий телекоммуникации
Моя задача: разослать емейлы по Львовской области о семинаре, соответственно по предыдущей формуле и фильтру я выделил области и емейлы, а теперь нужно везде, где выделился емейл, выделить ПІБ человека (возле каждого емейла), чтобы ему в письме указать его имя. И, так же, была разослана рассылка еще 12 "предприятиям", нужно так отфильтровать, чтобы те предприятия, которые прицеплены к имени предпринимателя, так же отфильтровались таким образом, чтобы среди них не было вообще, этих 12 предприятий, которым уже было послано письмо...
Всем доброго времени суток! У меня такая задача... Есть такая формула
Так это выглядит в екселе http://prntscr.com/8k0ocf Прилагаю урезанный файл по реестру. Полный можно найти на сайте НКРЗІ - реестр предприятий телекоммуникации
Моя задача: разослать емейлы по Львовской области о семинаре, соответственно по предыдущей формуле и фильтру я выделил области и емейлы, а теперь нужно везде, где выделился емейл, выделить ПІБ человека (возле каждого емейла), чтобы ему в письме указать его имя. И, так же, была разослана рассылка еще 12 "предприятиям", нужно так отфильтровать, чтобы те предприятия, которые прицеплены к имени предпринимателя, так же отфильтровались таким образом, чтобы среди них не было вообще, этих 12 предприятий, которым уже было послано письмо...mishayakimenko
в столбце 7 в фильтре убрать галку с (Пустые) не вариант? 'а по-моему Вы какой-то фигней занимаетесь. 'сразу задаем все условия: 'область, наличие мыла, наличие фио, 'собираем в столбец, 'список макросом через аутлук или напрямую эксель 'отправляем с определенным текстом (скорей всего он один и тот же)
в столбце 7 в фильтре убрать галку с (Пустые) не вариант? 'а по-моему Вы какой-то фигней занимаетесь. 'сразу задаем все условия: 'область, наличие мыла, наличие фио, 'собираем в столбец, 'список макросом через аутлук или напрямую эксель 'отправляем с определенным текстом (скорей всего он один и тот же)Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Четверг, 24.09.2015, 21:12
в столбце 7 в фильтре убрать галку с (Пустые) не вариант?
нет, там же частенько, просто телефон только пишется без емейла... так просто отфильтровать, думаю не получится, разве что по критериям почт как-то сгруппировать, и уже с этим списком работать (где там в Имени и Фамилии пустые ячейки, а где нет)...
в столбце 7 в фильтре убрать галку с (Пустые) не вариант?
нет, там же частенько, просто телефон только пишется без емейла... так просто отфильтровать, думаю не получится, разве что по критериям почт как-то сгруппировать, и уже с этим списком работать (где там в Имени и Фамилии пустые ячейки, а где нет)...mishayakimenko
Ок, я понял, примерно, разобрался с этим... (Убрал просто галочку со значения "немаэ" в фильтре), сейчас осталось удалить строки и отфильтровать по 12 моим уже разосланным предприятиям...
Ок, я понял, примерно, разобрался с этим... (Убрал просто галочку со значения "немаэ" в фильтре), сейчас осталось удалить строки и отфильтровать по 12 моим уже разосланным предприятиям...