подскажите как выделить цветом ячейки, содержащие нужные мне номера сотовых телефонов? поиск позволяет ввести только один запрос и вывести по нему все результаты. а как выделить в поиске два телефона, три телефона разных ?
в качестве примера - можете посмотреть файл - 2-1.xls В диапазон E1:E50 если вводить цифры, которые в столбце А то они будут в столбце А подсвечиваться. Необходимо также подсвечивать телефонные номера (в другом файле) помогите с решением - не могу допилить.
подскажите как выделить цветом ячейки, содержащие нужные мне номера сотовых телефонов? поиск позволяет ввести только один запрос и вывести по нему все результаты. а как выделить в поиске два телефона, три телефона разных ?
в качестве примера - можете посмотреть файл - 2-1.xls В диапазон E1:E50 если вводить цифры, которые в столбце А то они будут в столбце А подсвечиваться. Необходимо также подсвечивать телефонные номера (в другом файле) помогите с решением - не могу допилить.vovakms
да, ваше решение отличное только не могу повторить.... Сделал копирование строки - с Форматом - не работает. нужно сделать в столбик чтобы вбивалось подскажите пожалуйста
да, ваше решение отличное только не могу повторить.... Сделал копирование строки - с Форматом - не работает. нужно сделать в столбик чтобы вбивалось подскажите пожалуйстаvovakms
Сообщение отредактировал vovakms - Пятница, 25.09.2015, 09:21
да, ваше решение отличное - я поспешил - файл не заметил ваш только не могу повторить.... Сделал копирование строки - с Форматом - не работает. нужно сделать в столбик чтобы вбивалось подскажите пожалуйста
да, ваше решение отличное - я поспешил - файл не заметил ваш только не могу повторить.... Сделал копирование строки - с Форматом - не работает. нужно сделать в столбик чтобы вбивалось подскажите пожалуйстаvovakms
все равно не получается воссоздать алгоритм создания
подскажите
создаю правило, выбираю условное форматирование с формулой, вбиваю вашу первую формулу, по кнопке формат ставлю цвет заливки далее в эти ячейки печатаю цифры телефона - она не подсвечивается. где то еще действие какое то есть:?
ps: кофейня 24 - это на октябрьском, рядом с редакцией наш город. а вы с комсы?
все равно не получается воссоздать алгоритм создания
подскажите
создаю правило, выбираю условное форматирование с формулой, вбиваю вашу первую формулу, по кнопке формат ставлю цвет заливки далее в эти ячейки печатаю цифры телефона - она не подсвечивается. где то еще действие какое то есть:?
ps: кофейня 24 - это на октябрьском, рядом с редакцией наш город. а вы с комсы?vovakms
Сообщение отредактировал vovakms - Пятница, 25.09.2015, 18:06