OlgaKubowsky, в своем топике Вы одновременно нарушили сразу три пункта правил, причем пп 3 - дважды. Поздравляю, это рекорд Причем ранее Вы уже получали предупреждение, но прочитать правила так и не соизволили... Для тех кто игнорирует правила форума путь один - в бан, а топик - под закрытие. Вы этого хотите? Если не исправите все нарушения до 13.10.2015, 22:57, то так и произойдет
До исправления всех нарушений топика все в ответы теме будут удаляться
С уважением, администрация форума
Здравствуйте
OlgaKubowsky, в своем топике Вы одновременно нарушили сразу три пункта правил, причем пп 3 - дважды. Поздравляю, это рекорд Причем ранее Вы уже получали предупреждение, но прочитать правила так и не соизволили... Для тех кто игнорирует правила форума путь один - в бан, а топик - под закрытие. Вы этого хотите? Если не исправите все нарушения до 13.10.2015, 22:57, то так и произойдет
До исправления всех нарушений топика все в ответы теме будут удаляться
, очень приятно, что вы меня помните )) это честь для меня. Я вас тоже помню. вы всегда даете самые дельные рекомендации. Буду искренне признательна, если у вас найдется минутка, помочь мне с данным вопросом, если есть какая-то идея.
, очень приятно, что вы меня помните )) это честь для меня. Я вас тоже помню. вы всегда даете самые дельные рекомендации. Буду искренне признательна, если у вас найдется минутка, помочь мне с данным вопросом, если есть какая-то идея.OlgaKubowsky
Анализ рынка, бизнес планы, оценка бизнеса, биржевая аналитика