Коллеги,доброе утро! Проблема такая нарисовалась : после обновления перестали работать ссылки на файлы из экселя. Помогите это поправить, скрин во вложении
Коллеги,доброе утро! Проблема такая нарисовалась : после обновления перестали работать ссылки на файлы из экселя. Помогите это поправить, скрин во вложенииGameower
после долгих поисков заметил что в адресе ссылки проставил эксель вот эту приставку ..\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\ как ее убрать автоматом из всех ссылок? или только вручную? кто нить сталкивался с таким?
после долгих поисков заметил что в адресе ссылки проставил эксель вот эту приставку ..\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\ как ее убрать автоматом из всех ссылок? или только вручную? кто нить сталкивался с таким?Gameower
Насколько я понял, Gameower, говорит о том, что Контрл h сработает в том случае, если ненужный путь прописан в ячейке (в формуле или напрямую). А у него проблема с гиперссылками. Предлагаю, чтобы гиперссылки не переписывать, сделать так - Файл - Параметры - Центр управления безопасностью - Параметры центра управления безопасностью - Надежные расположения и дописать туда весь путь до папки Excel (включая ее или не включая - зависит от того, что у Вас в предыдущих папках).
Насколько я понял, Gameower, говорит о том, что Контрл h сработает в том случае, если ненужный путь прописан в ячейке (в формуле или напрямую). А у него проблема с гиперссылками. Предлагаю, чтобы гиперссылки не переписывать, сделать так - Файл - Параметры - Центр управления безопасностью - Параметры центра управления безопасностью - Надежные расположения и дописать туда весь путь до папки Excel (включая ее или не включая - зависит от того, что у Вас в предыдущих папках)._Boroda_
Когда-то давно (это когда я не знал даже что такое макрорекордер), сталкивался с такой проблемой, сделал вывод: "да ну его" и начал пользоваться =ГИПЕРССЫЛКА() больше не слетали ни когда.
Когда-то давно (это когда я не знал даже что такое макрорекордер), сталкивался с такой проблемой, сделал вывод: "да ну его" и начал пользоваться =ГИПЕРССЫЛКА() больше не слетали ни когда.Nic70y
Предлагаю, чтобы гиперссылки не переписывать, сделать так - Файл - Параметры - Центр управления безопасностью - Параметры центра управления безопасностью - Надежные расположения и дописать туда весь путь до папки Excel (включая ее или не включая - зависит от того, что у Вас в предыдущих папках).
сделал уже, но это я так понимаю на будущие ссылки, а те что поменяны уже никак не изменяются(
Предлагаю, чтобы гиперссылки не переписывать, сделать так - Файл - Параметры - Центр управления безопасностью - Параметры центра управления безопасностью - Надежные расположения и дописать туда весь путь до папки Excel (включая ее или не включая - зависит от того, что у Вас в предыдущих папках).
сделал уже, но это я так понимаю на будущие ссылки, а те что поменяны уже никак не изменяются(Gameower