Господа форумчане доброго времени! Вопрос: в примере во вложении есть два столбца... желтый и зеленый. В желтом столбце номера лекарств со знаком СЛЕШЬ и без него. Как сделать так что бы в зеленом столбце номера лекарств что без слеша, появились со слешом в конце циферек... А потом когда надо как сделать так что бы слешь у тех номеров что были без слеша в желтом столбце стали опять без слеша в зеленом. Спасибо! П.С. желательно формула а не макрос.
Господа форумчане доброго времени! Вопрос: в примере во вложении есть два столбца... желтый и зеленый. В желтом столбце номера лекарств со знаком СЛЕШЬ и без него. Как сделать так что бы в зеленом столбце номера лекарств что без слеша, появились со слешом в конце циферек... А потом когда надо как сделать так что бы слешь у тех номеров что были без слеша в желтом столбце стали опять без слеша в зеленом. Спасибо! П.С. желательно формула а не макрос.ПалычЪ
Так Вы ж хотите то ставить, то снимать, я для этого отдельную ячейку и сделал - если в ней слэш поставить, то он поставится, а если красную пустой сделать, то все вернется к первоначальному виду. без нее можно, напримпр, так
Так Вы ж хотите то ставить, то снимать, я для этого отдельную ячейку и сделал - если в ней слэш поставить, то он поставится, а если красную пустой сделать, то все вернется к первоначальному виду. без нее можно, напримпр, так
Спасибки Вам и Борода и Алекс большое!!! два ваших последних поста в этом форуме это формулы которые позволяют сделать то что я хочу без создания отдельной ячейки со слешем... Но... а формула что обратно уберет слешь без создания отдельной ячейки со слешем?
Спасибки Вам и Борода и Алекс большое!!! два ваших последних поста в этом форуме это формулы которые позволяют сделать то что я хочу без создания отдельной ячейки со слешем... Но... а формула что обратно уберет слешь без создания отдельной ячейки со слешем?ПалычЪ
Сообщение отредактировал ПалычЪ - Вторник, 20.10.2015, 23:39
А вот ЕЧИСЛО(А1) может и набезобразничать - если коды в таблицу вводятся вручную, то 1/1 можно ввести только в текстовом формате и тогда все работает, а вот если это выгрузка, то визуально в ячейке будет 1/1 (фактически тоже), а для формулы это уже будет 1 января - число)
А вот ЕЧИСЛО(А1) может и набезобразничать - если коды в таблицу вводятся вручную, то 1/1 можно ввести только в текстовом формате и тогда все работает, а вот если это выгрузка, то визуально в ячейке будет 1/1 (фактически тоже), а для формулы это уже будет 1 января - число)_Boroda_
Ой спасибки Вам обоим... Борода ты гений..завтра приду на работу..и буду втирать всем как то что щас делается за 45 часов другие можно сделать за 3 мин. хахха)) спасибо вам!!
Ой спасибки Вам обоим... Борода ты гений..завтра приду на работу..и буду втирать всем как то что щас делается за 45 часов другие можно сделать за 3 мин. хахха)) спасибо вам!!ПалычЪ
Сообщение отредактировал ПалычЪ - Вторник, 20.10.2015, 23:52