У меня есть книга, в которой 2 вкладки, одна пустая, а вторая с прайсом. Как сделать, чтобы в пустой вкладке в заданной ячейке например А1 я писал код из прайса который находиться на второй вкладке, и строчка из прайса в которой есть этот код целиком вставлялась в пустую вкладку например в строку 2
Добрый день.
Подскажите, можно-ли так сделать?
У меня есть книга, в которой 2 вкладки, одна пустая, а вторая с прайсом. Как сделать, чтобы в пустой вкладке в заданной ячейке например А1 я писал код из прайса который находиться на второй вкладке, и строчка из прайса в которой есть этот код целиком вставлялась в пустую вкладку например в строку 2PetrutikDmitry
На мой взгляд, проще сначала в прайсе проставить количество во всех выбранных позициях, а потом все строки, в которых кол-во больше нуля, скопировать на другой лист. Это можно формулами. А так, как Вы хотите, это - макросом
На мой взгляд, проще сначала в прайсе проставить количество во всех выбранных позициях, а потом все строки, в которых кол-во больше нуля, скопировать на другой лист. Это можно формулами. А так, как Вы хотите, это - макросомPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816