Необходима ваша помощь со сквозными строками. В прикрепленном файле ведомость, необходимо чтобы при переходе на новую страницу шапка таблицы и подписи внизу таблицы автоматически повторялись (выделены жёлтым цветом). С шапочкой проблем нет, прикреплены в сквозных строках, а вот с подписями не могу разобраться не знаю как закрепить нижнюю часть листа, пробовал в колонтитулы но слишком много символов, макроса для данной ситуации не нашёл.Может кто-нибудь сталкивался с этим, помогите пожалуйста.В прикреплённом файле вариант как картинка,но если меняется фамилия,то как делать эту картинку не знаю.Лучше конечно если будет макрос или формула
Необходима ваша помощь со сквозными строками. В прикрепленном файле ведомость, необходимо чтобы при переходе на новую страницу шапка таблицы и подписи внизу таблицы автоматически повторялись (выделены жёлтым цветом). С шапочкой проблем нет, прикреплены в сквозных строках, а вот с подписями не могу разобраться не знаю как закрепить нижнюю часть листа, пробовал в колонтитулы но слишком много символов, макроса для данной ситуации не нашёл.Может кто-нибудь сталкивался с этим, помогите пожалуйста.В прикреплённом файле вариант как картинка,но если меняется фамилия,то как делать эту картинку не знаю.Лучше конечно если будет макрос или формулаgge29
gge29, во-первых - не путайте форумчан. Ваш вопрос никакого отношения к сводным таблицам не имеет. Во вторых - закрепить нижнюю часть листа не получится, но можно макросом подставлять "подвал"
gge29, во-первых - не путайте форумчан. Ваш вопрос никакого отношения к сводным таблицам не имеет. Во вторых - закрепить нижнюю часть листа не получится, но можно макросом подставлять "подвал"Serge_007
Это макросом. Определяем позицию каждого разрыва страницы и в цикле подставляем "подвал". Можно так же сделать при этом выбор нужной фамилии пользователем
Это макросом. Определяем позицию каждого разрыва страницы и в цикле подставляем "подвал". Можно так же сделать при этом выбор нужной фамилии пользователемSerge_007
То. о чём вы просите, такое же недомыслие как подитог на каждой странице ТОРГ12. Это актуально при ручном заполнении бланка. факт реализации хранится в компе, а бланк это всего лишь печатная форма. Если кто-то вас хочет кинуть, он это сделает. заявляю ответственно. А вы в данном случае находитесь в гражданском правовом поле, в котором основное это добросовестность. поэтому регламента на визирование и подпись будет вполне достаточно.
То. о чём вы просите, такое же недомыслие как подитог на каждой странице ТОРГ12. Это актуально при ручном заполнении бланка. факт реализации хранится в компе, а бланк это всего лишь печатная форма. Если кто-то вас хочет кинуть, он это сделает. заявляю ответственно. А вы в данном случае находитесь в гражданском правовом поле, в котором основное это добросовестность. поэтому регламента на визирование и подпись будет вполне достаточно.moron
Сообщение отредактировал moron - Воскресенье, 01.11.2015, 17:00
moron, Давайте не будем оценивать хотелки другого человека? И тем более, что никто не знает, зачем это ему нужно. Он просит сделать - сделай, не можешь - жди, когда сделает кто-то другой, смотри и учись. А уж если критикуешь, то не такими словами, как
Вас когда на Планете раскритиковали - обиделись и ушли со словами "Всё. достало, выпиливаюсь", а здесь людей оскорбляете. Нехорошо. Еще раз замечу - будет, как минимум, замечание по пункту 5d Правил форума.
moron, Давайте не будем оценивать хотелки другого человека? И тем более, что никто не знает, зачем это ему нужно. Он просит сделать - сделай, не можешь - жди, когда сделает кто-то другой, смотри и учись. А уж если критикуешь, то не такими словами, как
Вас когда на Планете раскритиковали - обиделись и ушли со словами "Всё. достало, выпиливаюсь", а здесь людей оскорбляете. Нехорошо. Еще раз замечу - будет, как минимум, замечание по пункту 5d Правил форума._Boroda_
Вас когда на Планете раскритиковали - обиделись и ушли со словами "Всё. достало, выпиливаюсь", а здесь людей оскорбляете. Нехорошо. Еще раз замечу - будет как минимум замечание по пункту 5d Правил форума.
Помню Александр я такого нехорошего товарища,только языком треплются
Елена спасибо!!!Вроде то что надо,сейчас буду под своё подгонять
Вас когда на Планете раскритиковали - обиделись и ушли со словами "Всё. достало, выпиливаюсь", а здесь людей оскорбляете. Нехорошо. Еще раз замечу - будет как минимум замечание по пункту 5d Правил форума.
Помню Александр я такого нехорошего товарища,только языком треплютсяgge29