Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить задачу (см файл во вложении): В Таблице №1 приведен список документов по трем Контрагентам (используется сортировка по номеру документа). В первых строках таблиц № 2 и 3 необходимо написать формулы, при копировании которых в остальные строки таблиц, произойдет заполнение их документами по Контрагентам 1 и 2 из таблицы №1. При использовании формулы, Таблицы №2 и 3 должны заполниться документами последовательно и без пробелов между документами. Результат должен выглядеть как в Таблице №4 (заполнена для примера без формул) Не могу понять с помощью какой формулы вытащить номер документа
Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить задачу (см файл во вложении): В Таблице №1 приведен список документов по трем Контрагентам (используется сортировка по номеру документа). В первых строках таблиц № 2 и 3 необходимо написать формулы, при копировании которых в остальные строки таблиц, произойдет заполнение их документами по Контрагентам 1 и 2 из таблицы №1. При использовании формулы, Таблицы №2 и 3 должны заполниться документами последовательно и без пробелов между документами. Результат должен выглядеть как в Таблице №4 (заполнена для примера без формул) Не могу понять с помощью какой формулы вытащить номер документаYana239
Спасибо вам огромное за ответы. А что за формат такой "Документ @" что он делает? Честно говоря, вы мне прям сознание расширили, никогда не использовала функцию "ЕСЛИ" без условия "значение если ложь". Век живи, век учись))
Спасибо вам огромное за ответы. А что за формат такой "Документ @" что он делает? Честно говоря, вы мне прям сознание расширили, никогда не использовала функцию "ЕСЛИ" без условия "значение если ложь". Век живи, век учись))Yana239