Приветствую Вас! Столкнулся с такой проблемой: нужно отправить файл xlsx на телефон начальнику, который находится на совещании. Отправил, но на телефоне не отображается вся информация из таблиц. (У начальника iPhone, у меня Android и такая же беда) Файл прилагаю. Подозреваю, что это из-за русского-английского написания формул. Пробовал заменить, допустим СЧЁТЕСЛИ на COUNTIF, но ничего не получилось, пишет #ИМЯ? Да и в остальных формулах та же беда. Помогите пожалуйста!!!
Приветствую Вас! Столкнулся с такой проблемой: нужно отправить файл xlsx на телефон начальнику, который находится на совещании. Отправил, но на телефоне не отображается вся информация из таблиц. (У начальника iPhone, у меня Android и такая же беда) Файл прилагаю. Подозреваю, что это из-за русского-английского написания формул. Пробовал заменить, допустим СЧЁТЕСЛИ на COUNTIF, но ничего не получилось, пишет #ИМЯ? Да и в остальных формулах та же беда. Помогите пожалуйста!!!Palladium
Разные программы для работы с файлами форматов .xls* имеют разные встроенные возможности. Таковых прог довольно много: Excel, как таковой, его аналоги в OO и LO, вариант для Маков, он-лайн таблицы и программы для мобильных устройств. Чтобы избежать вышеописанных казусов, попробуйте прежде, че отсылать начальнику инфу на мобильный, делать ее "статичной": выделяете свои данные, копируете их и вставляете на то же место через Специальная вставка - Значения. Только сохраняйте файл под другим именем, а то формулы в следующий раз придется прописывать заново
Разные программы для работы с файлами форматов .xls* имеют разные встроенные возможности. Таковых прог довольно много: Excel, как таковой, его аналоги в OO и LO, вариант для Маков, он-лайн таблицы и программы для мобильных устройств. Чтобы избежать вышеописанных казусов, попробуйте прежде, че отсылать начальнику инфу на мобильный, делать ее "статичной": выделяете свои данные, копируете их и вставляете на то же место через Специальная вставка - Значения. Только сохраняйте файл под другим именем, а то формулы в следующий раз придется прописывать зановоМВТ
на телефоне не отображается вся информация из таблиц.
Что именно не отображается? У меня на андроиде - все видно на всех листах: проверял на: WPS Office - можно даже править формулу Polaris Viewer 4.1 - после двойного клика на ячейке исчезли цифры, хотя сначала были - лучше пользоваться WPS Office
Чтобы 100% увидеть всю инфу из файла- сохраните его в формате PDF - тогда будет в точности как на экране монитора. Работать в таком файле нельзя - но для собрания самое оно
на телефоне не отображается вся информация из таблиц.
Что именно не отображается? У меня на андроиде - все видно на всех листах: проверял на: WPS Office - можно даже править формулу Polaris Viewer 4.1 - после двойного клика на ячейке исчезли цифры, хотя сначала были - лучше пользоваться WPS Office
Чтобы 100% увидеть всю инфу из файла- сохраните его в формате PDF - тогда будет в точности как на экране монитора. Работать в таком файле нельзя - но для собрания самое оно SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Сообщение отредактировал SLAVICK - Пятница, 06.11.2015, 11:43
Спасибо! У меня на Android теперь действительно все видно. А не подскажете как быть с iPhone? Или там тоже дополнительные программы установить нужно, чтобы не искажались показания?
Спасибо! У меня на Android теперь действительно все видно. А не подскажете как быть с iPhone? Или там тоже дополнительные программы установить нужно, чтобы не искажались показания?Palladium
у мну нет iPhone Должны быть программы в appStore - тот же Microsoft -выпустил мобильное приложение для всех осей и для iPhone тоже. Только не знаю платно или нет. В любом случае- это нужно тестировать(проверять). Или
у мну нет iPhone Должны быть программы в appStore - тот же Microsoft -выпустил мобильное приложение для всех осей и для iPhone тоже. Только не знаю платно или нет. В любом случае- это нужно тестировать(проверять). Или