Делал в Excel ведомость вычисления точек теодолитного хода, сделал, но нужно красиво оформить(занести все решения в таблицу).Вот тут проблема с одним столбцом. Таблица, состоящая из 5 строк и 4 столбцов; Каждая строка имеет 1 верное значение, остальные столбцы (-).Нужно перенести верные значения в отдельный столбец из 5 строк. Как это сделать я ещё не сообразил верные значения отличны друг от друга и располагаются всегда по разному (каждый столбец соответствует своему значению и правильный ответ может быть в любой строке).Могу выложить только скрины т.к. не хочу распространения(ведь всё уже готово и доведено до автоматизма).Подскажите какая формула сможет мне помочь или как правильно составить макрос, надеюсь понятно изложил суть проблемы. Рассчитываю на вашу помощь.
Делал в Excel ведомость вычисления точек теодолитного хода, сделал, но нужно красиво оформить(занести все решения в таблицу).Вот тут проблема с одним столбцом. Таблица, состоящая из 5 строк и 4 столбцов; Каждая строка имеет 1 верное значение, остальные столбцы (-).Нужно перенести верные значения в отдельный столбец из 5 строк. Как это сделать я ещё не сообразил верные значения отличны друг от друга и располагаются всегда по разному (каждый столбец соответствует своему значению и правильный ответ может быть в любой строке).Могу выложить только скрины т.к. не хочу распространения(ведь всё уже готово и доведено до автоматизма).Подскажите какая формула сможет мне помочь или как правильно составить макрос, надеюсь понятно изложил суть проблемы. Рассчитываю на вашу помощь.Воланд