Здравствуйте знатоки! есть серая исходная таблица сверху в желтой таблице я задал в каком порядке должны быть выведены строки соответственно как их вывести в порядке согласно желтой табличке сверху в рейтинге в порядке возрастания как это должно выглядеть показано в желтой таблице ниже!
Здравствуйте знатоки! есть серая исходная таблица сверху в желтой таблице я задал в каком порядке должны быть выведены строки соответственно как их вывести в порядке согласно желтой табличке сверху в рейтинге в порядке возрастания как это должно выглядеть показано в желтой таблице ниже!АЛЕКСАНДР1986
НЕ СОРТИРУЕМ НЕ ПОДХОДИТ нужно чтобы автоматом получилось новая таблица может благодаря этому дополнительному столбцу можно потом выстроить эту таблицу в нужном порядке?
НЕ СОРТИРУЕМ НЕ ПОДХОДИТ нужно чтобы автоматом получилось новая таблица может благодаря этому дополнительному столбцу можно потом выстроить эту таблицу в нужном порядке?АЛЕКСАНДР1986
Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР1986 - Пятница, 13.11.2015, 21:58
единственное есть один вопрос можно ли как-то изменить формулу или поменять на какую нибудь другую потому что в случае если я ссылаюсь на данные с пустой ячейкой не заполненной то она не работает?
у меня всегда строк разное кол-во и следовательно каждый раз придется менять диапозон!((
соответствующая ячейка подкрашена красным цветом!
единственное есть один вопрос можно ли как-то изменить формулу или поменять на какую нибудь другую потому что в случае если я ссылаюсь на данные с пустой ячейкой не заполненной то она не работает?
у меня всегда строк разное кол-во и следовательно каждый раз придется менять диапозон!((
ИЗВИНЯЮСЬ И ЕЩЕ ОДНО СТОЛ МОЖЕТ ОТНОСИТЬСЯ КАК К МЕБЕЛИ ТАК И К ФУРНИТУРЕ ЭТО УЧИТЫВАЕТСЯ В СТОЛБЦЕ РАНГ!(ТАК ЧТО ЗДЕСЬ РАНГ ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ! РАНГ ПРОСТАВЛЯЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ СЮДА Я НЕ ПЕРЕНОСИЛ ФОРМУЛУ РАНГА! [moder]Это чтой-то мы разорались-то, а? Быстренько смотрим п. 5g Правил форума.
ИЗВИНЯЮСЬ И ЕЩЕ ОДНО СТОЛ МОЖЕТ ОТНОСИТЬСЯ КАК К МЕБЕЛИ ТАК И К ФУРНИТУРЕ ЭТО УЧИТЫВАЕТСЯ В СТОЛБЦЕ РАНГ!(ТАК ЧТО ЗДЕСЬ РАНГ ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ! РАНГ ПРОСТАВЛЯЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ СЮДА Я НЕ ПЕРЕНОСИЛ ФОРМУЛУ РАНГА! [moder]Это чтой-то мы разорались-то, а? Быстренько смотрим п. 5g Правил форума.АЛЕКСАНДР1986
Ловите 9^9 - это очень большое число (9 в степени 9 = 387420489). Это значение присваиваем для пустых ячеек, чтобы НАИМЕНЬШИЙ их брал самыми последними
Ловите 9^9 - это очень большое число (9 в степени 9 = 387420489). Это значение присваиваем для пустых ячеек, чтобы НАИМЕНЬШИЙ их брал самыми последними_Boroda_