Подскажите, пожалуйста, как можно разбить фразу по словам (каждое слово в новой строке) и при этом чтоб к каждому слову относились соответствующие данные (визиты, отказы и т.д.) ? в итоге должно получится так http://c2n.me/3qB33Rg.png
Подскажите, пожалуйста, как можно разбить фразу по словам (каждое слово в новой строке) и при этом чтоб к каждому слову относились соответствующие данные (визиты, отказы и т.д.) ? в итоге должно получится так http://c2n.me/3qB33Rg.pngaleksandr-1205
а не подскажите, как можно свернуть все списки в один клик http://c2n.me/3qF2Lex.png ? перерыл интернет что то никак не могу найти...по идее, должна быть какая-то горячая клавиша... [moder]Вопрос не имеет отношения к данной теме[/moder]
а не подскажите, как можно свернуть все списки в один клик http://c2n.me/3qF2Lex.png ? перерыл интернет что то никак не могу найти...по идее, должна быть какая-то горячая клавиша... [moder]Вопрос не имеет отношения к данной теме[/moder]aleksandr-1205
Сообщение отредактировал Pelena - Понедельник, 23.11.2015, 22:43
Пересохраните файл "test_macro.xls" в формат "xlsm", затем закройте и снова откройте. Проблема в том, что в формате "xls" меньше строк, чем в формате "xlsx" (откуда вы копируете).
Пересохраните файл "test_macro.xls" в формат "xlsm", затем закройте и снова откройте. Проблема в том, что в формате "xls" меньше строк, чем в формате "xlsx" (откуда вы копируете).Karataev
Думаю, что в результате больше 1 млн строк, а на листе может быть только 1 млн. Вам нужно меньше использовать строк или нужно скорректировать макрос, чтобы результат вставлялся на несколько листов.
Думаю, что в результате больше 1 млн строк, а на листе может быть только 1 млн. Вам нужно меньше использовать строк или нужно скорректировать макрос, чтобы результат вставлялся на несколько листов.Karataev
можно вас попросить немножко изменить тот файл эксель, что вы сделали, чтоб он учитывал при разбивке по словам больше столбцов справа (штук 15) ?
можно вас попросить немножко изменить тот файл эксель, что вы сделали, чтоб он учитывал при разбивке по словам больше столбцов справа (штук 15) ?aleksandr-1205
Есть два варианта: 1) можно в макросе указать фиксированное кол-во столбцов, 2) макрос может сам определять, сколько используется столбцов. Какой вариант Вам подходит?
Есть два варианта: 1) можно в макросе указать фиксированное кол-во столбцов, 2) макрос может сам определять, сколько используется столбцов. Какой вариант Вам подходит?Karataev
а вы не могли бы сделать, чтоб если при разбивке макрос упирается в ограничение 1 млн строк, то чтоб на новом листе результаты формировались?
а вы не могли бы сделать, чтоб если при разбивке макрос упирается в ограничение 1 млн строк, то чтоб на новом листе результаты формировались?aleksandr-1205
мне тут подсказали, что можно поставить на эксель powerpivot и power query и грузить строки миллионами....вы не подскажите, как такое можно сделать? может тогда отпадет необходимость разбивать результаты на несколько строк?
мне тут подсказали, что можно поставить на эксель powerpivot и power query и грузить строки миллионами....вы не подскажите, как такое можно сделать? может тогда отпадет необходимость разбивать результаты на несколько строк?aleksandr-1205
В посте 15 вложил новую версию - если на листе не будет умещаться, то будет создаваться новый лист. Про powerpivot и power query ничего не знаю - может Вам кто-нибудь другой поможет.
В посте 15 вложил новую версию - если на листе не будет умещаться, то будет создаваться новый лист. Про powerpivot и power query ничего не знаю - может Вам кто-нибудь другой поможет.Karataev
Сообщение отредактировал Karataev - Четверг, 26.11.2015, 12:30
Внес изменение в пост 15. Изначально ошибка наверное была не из-за того, что строк не хватало, а по другой причине. Новая версия будет медленнее работать, чем предыдущая, т.к. я изменил функционал.
Внес изменение в пост 15. Изначально ошибка наверное была не из-за того, что строк не хватало, а по другой причине. Новая версия будет медленнее работать, чем предыдущая, т.к. я изменил функционал.Karataev