Добрый день! Суть вот в чем. Есть огромный массив фото сертификатов, таможенных..., которые постоянно приходится искать и печатать отдельно каждую. Идея вот в чем... Для экономии времени нужно привязать 2-3 фотографии к конкретной ячейке с наименованием конкретного продукта с возможностью их распечатать. Возможно ли это сделать? Прошу более доходчиво объяснить:)), а то я не гуру))
Добрый день! Суть вот в чем. Есть огромный массив фото сертификатов, таможенных..., которые постоянно приходится искать и печатать отдельно каждую. Идея вот в чем... Для экономии времени нужно привязать 2-3 фотографии к конкретной ячейке с наименованием конкретного продукта с возможностью их распечатать. Возможно ли это сделать? Прошу более доходчиво объяснить:)), а то я не гуру))TRT
китин, Нежелательно нагружать ексель таким объемом, с ним будет тяжело работать, будет тормозить. Сейчас вижу выход через гиперссылку. Как распечатать фай по гиперссылке не открывая его?
китин, Нежелательно нагружать ексель таким объемом, с ним будет тяжело работать, будет тормозить. Сейчас вижу выход через гиперссылку. Как распечатать фай по гиперссылке не открывая его?TRT
TRT, могу попробовать сделать задание с помощью макроса. Печатью занимается какая-либо программа. Поэтому, чтобы распечатать файл, сначала нужно открыть файл в какой-нибудь программе. Я нашел, как можно с помощью макроса печатать с помощью программы "Paint". Если то, как печатает программа "Paint", Вам подходит, то вложите в эту тему файл-пример с такой же структурой, как у Вас будет (чтобы макрос делать под конкретный файл и затем не переделывать).
Если Paint не подходит, то тогда остается такой вариант - сначала макрос будет вставлять изображение на лист, а затем будет печатать лист.
TRT, могу попробовать сделать задание с помощью макроса. Печатью занимается какая-либо программа. Поэтому, чтобы распечатать файл, сначала нужно открыть файл в какой-нибудь программе. Я нашел, как можно с помощью макроса печатать с помощью программы "Paint". Если то, как печатает программа "Paint", Вам подходит, то вложите в эту тему файл-пример с такой же структурой, как у Вас будет (чтобы макрос делать под конкретный файл и затем не переделывать).
Если Paint не подходит, то тогда остается такой вариант - сначала макрос будет вставлять изображение на лист, а затем будет печатать лист.Karataev