в строчке 1 - цена разных сырьевых продуктов, в ячейках - количество исп. сырья, под ними - стоимость исп. сырья. как мне сделать, чтобы умножение было через строчку? я вставил функцию ЕСЛИ, которая проверяет в столбце А наличие "итого", тогда что ввести в значение ЛОЖЬ, чтобы функция в тех ячейках ничего не меняла. файл прилагается. как вы понимаете вместо "ЛОЖЬ" должны остаться исходные данные
в строчке 1 - цена разных сырьевых продуктов, в ячейках - количество исп. сырья, под ними - стоимость исп. сырья. как мне сделать, чтобы умножение было через строчку? я вставил функцию ЕСЛИ, которая проверяет в столбце А наличие "итого", тогда что ввести в значение ЛОЖЬ, чтобы функция в тех ячейках ничего не меняла. файл прилагается. как вы понимаете вместо "ЛОЖЬ" должны остаться исходные данныеdudic
Есть много компаний (столбец А) и есть большой набор стройматериалов и сырья (строка 1). Каждой компании нужно для выпуска продукции разное сырье и разное количество сырья из этого набора. Надо посчитать себестоимость одной единицы выпускаемой продукции в каждой компании. Может измениться только цена сырья (строка 1). Вот как-то так.
Есть много компаний (столбец А) и есть большой набор стройматериалов и сырья (строка 1). Каждой компании нужно для выпуска продукции разное сырье и разное количество сырья из этого набора. Надо посчитать себестоимость одной единицы выпускаемой продукции в каждой компании. Может измениться только цена сырья (строка 1). Вот как-то так.dudic