Утро доброе,столкнулся с такой проблемой,начальство поставило задачу сделать таблицу,в которой результаты вычитания,суммы,деления,умножения,переносились бы в определенную ячейку. Так как я ничего не понимаю,то прошу у вас помощи уважаемые,ибо если я не порешаю вопрос,то меня могут уволить,а это как бы не вариант
примерно как-то так это должно выглядеть
Утро доброе,столкнулся с такой проблемой,начальство поставило задачу сделать таблицу,в которой результаты вычитания,суммы,деления,умножения,переносились бы в определенную ячейку. Так как я ничего не понимаю,то прошу у вас помощи уважаемые,ибо если я не порешаю вопрос,то меня могут уволить,а это как бы не вариант
к сожалению так не пойдет столбец "Стоимость Оборудования" и "Цена Продажи" нужно что бы при изменении числа в столбце "Цена продажи" сумма скидки появлялась в столбце "дисконт 20","30" и т.д.
к сожалению так не пойдет столбец "Стоимость Оборудования" и "Цена Продажи" нужно что бы при изменении числа в столбце "Цена продажи" сумма скидки появлялась в столбце "дисконт 20","30" и т.д.alexThis