Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите разобраться. Имеется таблица, в конце таблицы нужно просчитать итоговую сумму, НО во первых суммы дублируются, а мне необходима одна из них, во вторых рубли и копейки находятся в разных ячейках. Итоговая сумма должна быть тоже по разным ячейкам. И еще маленький вопросик)) Таблица формируется в 1С, а ее преобразование происходит в EXCEL и бывает так, что копейки если они до 9 отображается как 9, а нужно 09 и таких значений бывает много. Можно их как то преобразовать одним махом? Заранне благодарен за любую помощь.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите разобраться. Имеется таблица, в конце таблицы нужно просчитать итоговую сумму, НО во первых суммы дублируются, а мне необходима одна из них, во вторых рубли и копейки находятся в разных ячейках. Итоговая сумма должна быть тоже по разным ячейкам. И еще маленький вопросик)) Таблица формируется в 1С, а ее преобразование происходит в EXCEL и бывает так, что копейки если они до 9 отображается как 9, а нужно 09 и таких значений бывает много. Можно их как то преобразовать одним махом? Заранне благодарен за любую помощь.stressik
SLAVICK, спасибо за подсказку, я так и делал. Но мне из данной таблицы нужно вытягивать данные для электронной(т.е. из этой таблицы я делаю немного другую форму),где сумма должна быть слитная. Для примера выложу тот же файл и рядом с желтой 9 там процедура которую я выполняю. И при сцеплении получается сумма как будто там 90коп, а не 09(((
SLAVICK, спасибо за подсказку, я так и делал. Но мне из данной таблицы нужно вытягивать данные для электронной(т.е. из этой таблицы я делаю немного другую форму),где сумма должна быть слитная. Для примера выложу тот же файл и рядом с желтой 9 там процедура которую я выполняю. И при сцеплении получается сумма как будто там 90коп, а не 09(((stressik
stressik, Не совсем понял? Я поставил суммы по двум столбцам. В 1-ом столбце считает сумму всех значений из столбца А и плюсует остаток от суммирования копеек. Во 2-ом столбце суммирует значение всех ячеек и оставляет последние 2 знака, остальные как написано выше суммирует с суммой по рублям. Вам нужна общая сумма руб и коп в одной ячейке?
stressik, Не совсем понял? Я поставил суммы по двум столбцам. В 1-ом столбце считает сумму всех значений из столбца А и плюсует остаток от суммирования копеек. Во 2-ом столбце суммирует значение всех ячеек и оставляет последние 2 знака, остальные как написано выше суммирует с суммой по рублям. Вам нужна общая сумма руб и коп в одной ячейке?YouGreed
YouGreed, извините наверное я не правильно разьяснил. Смотрите 2-ая и 3-я строки идентичны, так как относяться к одному человеку. Аналогично 4 и 5 строки, 6 и 7 и т.д. А мне нужна сумма как бы по каждому человеку, т.е. одна из дублированных. Как то так))
YouGreed, извините наверное я не правильно разьяснил. Смотрите 2-ая и 3-я строки идентичны, так как относяться к одному человеку. Аналогично 4 и 5 строки, 6 и 7 и т.д. А мне нужна сумма как бы по каждому человеку, т.е. одна из дублированных. Как то так))stressik