Есть два массива А и В. В каждом массиве перечислены участники соревнований. Есть в первой колонке мы выбираем команду А то в второй ячейке появляется выпадающий список только с участниками команды А.
Есть два массива А и В. В каждом массиве перечислены участники соревнований. Есть в первой колонке мы выбираем команду А то в второй ячейке появляется выпадающий список только с участниками команды А.shevchenko1108
Максим, спасибо! Только не такое уж оно и "обалденное" - там летучесть из-за СМЕЩ. Переделал на ИНДЕКСах. И раскраску значений не из списка добавил
Максим, спасибо! Только не такое уж оно и "обалденное" - там летучесть из-за СМЕЩ. Переделал на ИНДЕКСах. И раскраску значений не из списка добавил_Boroda_
Добрый день!!! Мне дали задание создать таблицу с выпадающими списками. я сделала. но там еще данные надо привязать и мня замкнуло. Помогите, плиз [moder]Создавайте сою тему. Прикладывайте файл-пример.
Добрый день!!! Мне дали задание создать таблицу с выпадающими списками. я сделала. но там еще данные надо привязать и мня замкнуло. Помогите, плиз [moder]Создавайте сою тему. Прикладывайте файл-пример.v_natusik_v
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Пятница, 27.11.2015, 15:44
надо чтобы к каждому ученику рядом еще и выпадал его рост http://www.floomby.ru/s1/SUVFa4 [moder]Еще раз внимательно прочитайте мой предыдущий комментарий.