Добрый вечер! Нем могу решить задачу. Необходимо автоматически заполнять ячейки по вертикали значениями -которые расположены в другом листе горизонтально. И при каждом добавлении значения по горизотали, эти значения автоматически добавлялись в пустые ячейки другого листа по вертикали. Извиняюсь за ранее, если я непонятно выразил свои мысли
Добрый вечер! Нем могу решить задачу. Необходимо автоматически заполнять ячейки по вертикали значениями -которые расположены в другом листе горизонтально. И при каждом добавлении значения по горизотали, эти значения автоматически добавлялись в пустые ячейки другого листа по вертикали. Извиняюсь за ранее, если я непонятно выразил свои мыслиgiokara1
Копируем диапазон А4:А10 - Переходим куда надо вставить - Правой кнопкой мыши по ячейке (начало диапазона вставки) - Специальная вставка - Транспонировать - ОК. Или можно транспонировать формулами. Первая формула массива ТРАНСП(), вторая обычная ИНДЕКС().
Копируем диапазон А4:А10 - Переходим куда надо вставить - Правой кнопкой мыши по ячейке (начало диапазона вставки) - Специальная вставка - Транспонировать - ОК. Или можно транспонировать формулами. Первая формула массива ТРАНСП(), вторая обычная ИНДЕКС().ShAM