Добрый вечер/день форумчане и гуру сайта. Задача довольно тривиальная: надо зациклить макрос нажатием клавиши таб до определенной строки. Пытаюсь целый день что-то решить, но мой моск от основной работы кипит и слушаться не хочет. Макрос копирования строки таблицы записан, пример прилагается. ЗЫ. Пардон за топорную работу в Excel'e.
Добрый вечер/день форумчане и гуру сайта. Задача довольно тривиальная: надо зациклить макрос нажатием клавиши таб до определенной строки. Пытаюсь целый день что-то решить, но мой моск от основной работы кипит и слушаться не хочет. Макрос копирования строки таблицы записан, пример прилагается. ЗЫ. Пардон за топорную работу в Excel'e.Slaventiy
Perfect, Видео. То что надо. Сам немного ступил, оказывается надо было просто указать столбец по названию. Пропустил этот момент, Спасибо большое!!!Slaventiy
Полностью согласен. Только порой ум за разум заходит, когда в один день надо сделать кучу работы, причем половину еще вчера Думаю я здесь не один такой попаданец, когда моск уже практически не шевелится и делаешь элементарные ошибки...
Полностью согласен. Только порой ум за разум заходит, когда в один день надо сделать кучу работы, причем половину еще вчера Думаю я здесь не один такой попаданец, когда моск уже практически не шевелится и делаешь элементарные ошибки...Slaventiy