Вчера задавал вопрос о построении графика, вопрос решил сам без помощи. Не судите строго пожалуйста. Нужна помощь разобраться в ситуации по переносу чисел из одной вкладки в другую вкладку - выдает ошибку. Немогу понять причину, можете разъяснить если не трудно ? Вложил файл, разрисовал по цветам, вставить нужно из вкладки "Макс. плотность" в "Заказику".
Вчера задавал вопрос о построении графика, вопрос решил сам без помощи. Не судите строго пожалуйста. Нужна помощь разобраться в ситуации по переносу чисел из одной вкладки в другую вкладку - выдает ошибку. Немогу понять причину, можете разъяснить если не трудно ? Вложил файл, разрисовал по цветам, вставить нужно из вкладки "Макс. плотность" в "Заказику".5Ninja
SLAVICK, Спасибо большое ! 7 показатель в качестве убывания графика вниз. Только я непонимаю почему просто не получается переносить ячейку в другую вкладку ? Можете мне разъяснить ?
SLAVICK, Спасибо большое ! 7 показатель в качестве убывания графика вниз. Только я непонимаю почему просто не получается переносить ячейку в другую вкладку ? Можете мне разъяснить ?5Ninja
Потому - что у Вас на 2-м листе данные в объединенных ячейках и одно значение занимает три строки. А на первом листе для одного значения - одна строка. Чтобы можно было копировать нужно сделать структуру одинаковой... т.е. либо добавить строки на 1-й лист, либо удалить со 2-го... Объеденные ячейки - ЗЛО
Потому - что у Вас на 2-м листе данные в объединенных ячейках и одно значение занимает три строки. А на первом листе для одного значения - одна строка. Чтобы можно было копировать нужно сделать структуру одинаковой... т.е. либо добавить строки на 1-й лист, либо удалить со 2-го... Объеденные ячейки - ЗЛО SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Сообщение отредактировал SLAVICK - Четверг, 10.12.2015, 12:07