Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: При подсчете общего количества оформленных и прибывших за декабрь 2015 не получается сделать так, чтобы те кто оформился в предыдущих месяцах, но прибывших в декабре тоже считались бы как оформленные в декабре. Сейчас итог получается не логичный: количество оформленных меньше, чем прибывших. А д.б. количество оформленных больше или равно количеству прибывших. Заранее благодарен за помощь.
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: При подсчете общего количества оформленных и прибывших за декабрь 2015 не получается сделать так, чтобы те кто оформился в предыдущих месяцах, но прибывших в декабре тоже считались бы как оформленные в декабре. Сейчас итог получается не логичный: количество оформленных меньше, чем прибывших. А д.б. количество оформленных больше или равно количеству прибывших. Заранее благодарен за помощь.Romzay
SLAVICK, спасибо за предложенный вариант, но к сожалению она у меня в отчете не работает. Мне нужно, чтобы в столбце "оформленные" напротив даты стояла формула, которая будет считать за конкретный день. Моя идея была в том, чтобы при подсчете за конкретное число формула проверяла бы дату прибытия и оформления. Если дата прибытия в декабре, а оформление в ноябре например, то берется за основу дата прибытия и проставляется количество оформленных за эту дату в столбце "оформленные". Ну а те кто оформился в декабре считались бы как обычно.
SLAVICK, спасибо за предложенный вариант, но к сожалению она у меня в отчете не работает. Мне нужно, чтобы в столбце "оформленные" напротив даты стояла формула, которая будет считать за конкретный день. Моя идея была в том, чтобы при подсчете за конкретное число формула проверяла бы дату прибытия и оформления. Если дата прибытия в декабре, а оформление в ноябре например, то берется за основу дата прибытия и проставляется количество оформленных за эту дату в столбце "оформленные". Ну а те кто оформился в декабре считались бы как обычно.Romzay
Если дата прибытия в декабре, а оформление в ноябре например, то берется за основу дата прибытия и проставляется количество оформленных за эту дату в столбце "оформленные". Ну а те кто оформился в декабре считались бы как обычно.
Если дата прибытия в декабре, а оформление в ноябре например, то берется за основу дата прибытия и проставляется количество оформленных за эту дату в столбце "оформленные". Ну а те кто оформился в декабре считались бы как обычно.