Столкнулась с такой проблемой, что при внесении данных в таблицу (постоянно пополняющуюся) в фильтре дат информация отображается, как конкретное число, таким образом работать не удобно, гораздо удобнее когда это выглядеть так: фильтр-месяца-даты. Скрины приложила. Для того что бы выйти на удобный вид, я меняла формат ячейки, но если строк внесено много, то это долгий процесс. Подскажите имеется ли вариант упростить данную работу?
Добрый вечер!
Столкнулась с такой проблемой, что при внесении данных в таблицу (постоянно пополняющуюся) в фильтре дат информация отображается, как конкретное число, таким образом работать не удобно, гораздо удобнее когда это выглядеть так: фильтр-месяца-даты. Скрины приложила. Для того что бы выйти на удобный вид, я меняла формат ячейки, но если строк внесено много, то это долгий процесс. Подскажите имеется ли вариант упростить данную работу?Plutovoshka
У Вас там не даты, а текст. Или заранее перед вводом поставьте формат даты, или, если не поможет, выделите весь столбец - Данные - Текст по столбцам - ОК
У Вас там не даты, а текст. Или заранее перед вводом поставьте формат даты, или, если не поможет, выделите весь столбец - Данные - Текст по столбцам - ОК_Boroda_
_Boroda_, вот это номер, вот это круто! Вариант с данными-текст по столбцам, очень помог, на формулы не повлияло. Спасибо огромное, а то мне через формулу какую то предлагали переводить, но так как я не поняла этого варианта решила к Вам обратиться! Спасибо, Спасибо, Спасибо.
_Boroda_, вот это номер, вот это круто! Вариант с данными-текст по столбцам, очень помог, на формулы не повлияло. Спасибо огромное, а то мне через формулу какую то предлагали переводить, но так как я не поняла этого варианта решила к Вам обратиться! Спасибо, Спасибо, Спасибо.Plutovoshka