Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Фильтр на датах - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Фильтр на датах
Plutovoshka Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:14 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый вечер!

Столкнулась с такой проблемой, что при внесении данных в таблицу (постоянно пополняющуюся) в фильтре дат информация отображается, как конкретное число, таким образом работать не удобно, гораздо удобнее когда это выглядеть так:
фильтр-месяца-даты. Скрины приложила. Для того что бы выйти на удобный вид, я меняла формат ячейки, но если строк внесено много, то это долгий процесс. Подскажите имеется ли вариант упростить данную работу?
К сообщению приложен файл: 3148177.docx (35.3 Kb)

Ответить
СообщениеДобрый вечер!

Столкнулась с такой проблемой, что при внесении данных в таблицу (постоянно пополняющуюся) в фильтре дат информация отображается, как конкретное число, таким образом работать не удобно, гораздо удобнее когда это выглядеть так:
фильтр-месяца-даты. Скрины приложила. Для того что бы выйти на удобный вид, я меняла формат ячейки, но если строк внесено много, то это долгий процесс. Подскажите имеется ли вариант упростить данную работу?

Автор - Plutovoshka
Дата добавления - 14.12.2015 в 21:14
_Boroda_ Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:24 | Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
У Вас там не даты, а текст. Или заранее перед вводом поставьте формат даты, или, если не поможет, выделите весь столбец - Данные - Текст по столбцам - ОК

Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995

Ответить
СообщениеУ Вас там не даты, а текст. Или заранее перед вводом поставьте формат даты, или, если не поможет, выделите весь столбец - Данные - Текст по столбцам - ОК

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 14.12.2015 в 21:24
Plutovoshka Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:00 | Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_, вот это номер, вот это круто! Вариант с данными-текст по столбцам, очень помог, на формулы не повлияло. Спасибо огромное, а то мне через формулу какую то предлагали переводить, но так как я не поняла этого варианта решила к Вам обратиться! Спасибо, Спасибо, Спасибо.

Ответить
Сообщение_Boroda_, вот это номер, вот это круто! Вариант с данными-текст по столбцам, очень помог, на формулы не повлияло. Спасибо огромное, а то мне через формулу какую то предлагали переводить, но так как я не поняла этого варианта решила к Вам обратиться! Спасибо, Спасибо, Спасибо.

Автор - Plutovoshka
Дата добавления - 14.12.2015 в 22:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!