Здравствуйте! Есть такое задание: "Создать сводную диаграмму (график), в ней вывести конверсии и conversion rate так, чтобы они показались на разных осях" Я попробовал сделать сводную таблицу, где в строках и значениях конверсии и conversion rate, а потом сделать сводную диаграмму. Но эксель для conversion rate считает сумму, что неверно, т.к. это отношение конверсий и сессии и суммировать его нельзя.
Короче, не понимаю, как это сделать. Наверно, вообще не в ту сторону думаю.
Просьба помочь.
Здравствуйте! Есть такое задание: "Создать сводную диаграмму (график), в ней вывести конверсии и conversion rate так, чтобы они показались на разных осях" Я попробовал сделать сводную таблицу, где в строках и значениях конверсии и conversion rate, а потом сделать сводную диаграмму. Но эксель для conversion rate считает сумму, что неверно, т.к. это отношение конверсий и сессии и суммировать его нельзя.
Короче, не понимаю, как это сделать. Наверно, вообще не в ту сторону думаю.
Так проблема в том чтобы расположить на графике конверсии и conversion rate, или в том что неверно считает? Если графики - смотрите сделал 2-мя вариантами. А если неверно считает - то сделайте рядом столбец и покажите как нужно чтобы было - а то я еще не проснулся наверное - не могу понять
Так проблема в том чтобы расположить на графике конверсии и conversion rate, или в том что неверно считает? Если графики - смотрите сделал 2-мя вариантами. А если неверно считает - то сделайте рядом столбец и покажите как нужно чтобы было - а то я еще не проснулся наверное - не могу понять SLAVICK