Здравствуйте специалисты!Вновь обращаюсь к Вам, без Вас никак).В таблице по прохождению медосмотра через условное форматирование я задала условие: что даты меньше контрольной даты должны подсвечиваться красным цветом, даты меньше контрольной АДСМ - синим цветом.Теперь появилось еще одно условие, ячейки в столбце "Аттестация" содержащие слово "декрет" - вообще не должны подсвечиваться:ни красным, ни синим цветом, и это условие "декрет" приоритетнее чем все остальные условия. Если знаете как внедрить-буду ждать Ваших предложений, спасибо)!
Здравствуйте специалисты!Вновь обращаюсь к Вам, без Вас никак).В таблице по прохождению медосмотра через условное форматирование я задала условие: что даты меньше контрольной даты должны подсвечиваться красным цветом, даты меньше контрольной АДСМ - синим цветом.Теперь появилось еще одно условие, ячейки в столбце "Аттестация" содержащие слово "декрет" - вообще не должны подсвечиваться:ни красным, ни синим цветом, и это условие "декрет" приоритетнее чем все остальные условия. Если знаете как внедрить-буду ждать Ваших предложений, спасибо)!ЧЭМК