Я правила форума читал, просто за последнюю неделю несколько вопросов с табелем связанные видел, решил выложить, так как у меня таковый давно валяется. Большинство же только форум смотрит... Не со зла ведь :'( [moder]1. Давайте Вы не будете здесь устанавливать свои правила, хорошо? У нас для этого есть админ. 2. Если бы Вы внимательно посмотрели, то нашли бы отдельную тему про табели. Кстати, оттуда можно многое утащить в Ваш для его автоматизации. Честно - не тянет он на готовое решение типа "Если кому надо".
Я правила форума читал, просто за последнюю неделю несколько вопросов с табелем связанные видел, решил выложить, так как у меня таковый давно валяется. Большинство же только форум смотрит... Не со зла ведь :'( [moder]1. Давайте Вы не будете здесь устанавливать свои правила, хорошо? У нас для этого есть админ. 2. Если бы Вы внимательно посмотрели, то нашли бы отдельную тему про табели. Кстати, оттуда можно многое утащить в Ваш для его автоматизации. Честно - не тянет он на готовое решение типа "Если кому надо".zagmag-1
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Понедельник, 01.02.2016, 13:16