Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как вставить поле с флажком в зависимости от ячейки? - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как вставить поле с флажком в зависимости от ячейки? (Формулы/Formulas)
Как вставить поле с флажком в зависимости от ячейки?
Simple-5 Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:23 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Доброго времени суток!
Нужно следующее:
Ячейка может принимать два значение "Продажа" и "закупка".
Нужно сделать так, чтобы когда в ячейке стоит значение "Продажа", появлялось поле с флажком "оплата поступила да/нет".
Каким образом это можно реализовать?

p.s. И еще подскажите, как можно поменять значение, которое возвращает флажек?
К сообщению приложен файл: 2643678.xlsm(16Kb)


Сообщение отредактировал Simple-5 - Среда, 03.02.2016, 00:30
 
Ответить
СообщениеДоброго времени суток!
Нужно следующее:
Ячейка может принимать два значение "Продажа" и "закупка".
Нужно сделать так, чтобы когда в ячейке стоит значение "Продажа", появлялось поле с флажком "оплата поступила да/нет".
Каким образом это можно реализовать?

p.s. И еще подскажите, как можно поменять значение, которое возвращает флажек?

Автор - Simple-5
Дата добавления - 02.02.2016 в 23:23
Nic70y Дата: Среда, 03.02.2016, 09:04 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3680
Репутация: 762 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Может проверка данных + УФ подойдет?
К сообщению приложен файл: 2087694.xlsm(16Kb)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Среда, 03.02.2016, 09:06
 
Ответить
СообщениеМожет проверка данных + УФ подойдет?

Автор - Nic70y
Дата добавления - 03.02.2016 в 09:04
Wasilich Дата: Среда, 03.02.2016, 09:24 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1105
Репутация: 298 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Немножко иначе. Макросом. Галочка одним кликом.
К сообщению приложен файл: Simple-5.xls(42Kb)


Сообщение отредактировал Wasilic - Среда, 03.02.2016, 09:25
 
Ответить
СообщениеНемножко иначе. Макросом. Галочка одним кликом.

Автор - Wasilich
Дата добавления - 03.02.2016 в 09:24
Simple-5 Дата: Среда, 03.02.2016, 10:04 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Может проверка данных + УФ подойдет?

Спасибо! Галочка конечно краше, но такой вариант тоже выполняет свою функцию.
 
Ответить
Сообщение
Может проверка данных + УФ подойдет?

Спасибо! Галочка конечно краше, но такой вариант тоже выполняет свою функцию.

Автор - Simple-5
Дата добавления - 03.02.2016 в 10:04
pabchek Дата: Среда, 03.02.2016, 10:25 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 664
Репутация: 147 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Галочка конечно краше

Здравствуйте!
Ну раз краше :D
Как поменять значение флажка не макросом, я не знаю. А формулами с галочками... смотрите вариант
[p.s.]Только мне кажется, что это шило на мыло
К сообщению приложен файл: 7264585.xlsm(16Kb)


"Учиться, учиться и еще раз учиться!"
WM: R399923528092


Сообщение отредактировал pabchek - Среда, 03.02.2016, 10:26
 
Ответить
Сообщение
Галочка конечно краше

Здравствуйте!
Ну раз краше :D
Как поменять значение флажка не макросом, я не знаю. А формулами с галочками... смотрите вариант
[p.s.]Только мне кажется, что это шило на мыло

Автор - pabchek
Дата добавления - 03.02.2016 в 10:25
_Boroda_ Дата: Среда, 03.02.2016, 10:31 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9831
Репутация: 4151 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Галочка конечно краше

На основе файла Николая сделал с галочками (условным форматированием). И немного переписал формулу для именованного диапазона.

Перевложил файл, там сальдо неверно считалось.

И еще раз перевложил.
К сообщению приложен файл: 2087694_2.xlsm(12Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 03.02.2016, 10:37
 
Ответить
Сообщение
Галочка конечно краше

На основе файла Николая сделал с галочками (условным форматированием). И немного переписал формулу для именованного диапазона.

Перевложил файл, там сальдо неверно считалось.

И еще раз перевложил.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 03.02.2016 в 10:31
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как вставить поле с флажком в зависимости от ячейки? (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!