Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос строки в др.вкладку автоматически - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос строки в др.вкладку автоматически (Формулы/Formulas)
Перенос строки в др.вкладку автоматически
scep-scep Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:50 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Друзья! Привет!
Помогите советом или делом, проблема следующая:

У меня есть книга,в которую я ежедневно добавляю новую информацию, вкладка "актуальные"
В каждой информации у меня есть дата актуальности, т.е например сделать это до 04 февраля

как формулой, или макросом, сделать так, чтобы по истечению срока актуальности строка (или строки) автоматически переносились во вкладку "неактуальные"
и это работало по всей вкладке "актуальные"?
т.е срок был 04.02 наступило завтра 05.02 и оно переместилось в другую вкладку
Заранее говорю всем спасибо!
[moder]Приложите файл.[/moder]
К сообщению приложен файл: 3954676.xlsm(14Kb)


Сообщение отредактировал scep-scep - Четверг, 04.02.2016, 12:14
 
Ответить
СообщениеДрузья! Привет!
Помогите советом или делом, проблема следующая:

У меня есть книга,в которую я ежедневно добавляю новую информацию, вкладка "актуальные"
В каждой информации у меня есть дата актуальности, т.е например сделать это до 04 февраля

как формулой, или макросом, сделать так, чтобы по истечению срока актуальности строка (или строки) автоматически переносились во вкладку "неактуальные"
и это работало по всей вкладке "актуальные"?
т.е срок был 04.02 наступило завтра 05.02 и оно переместилось в другую вкладку
Заранее говорю всем спасибо!
[moder]Приложите файл.[/moder]

Автор - scep-scep
Дата добавления - 04.02.2016 в 11:50
китин Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:03 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3454
Репутация: 549 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
файл будет?


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениефайл будет?

Автор - китин
Дата добавления - 04.02.2016 в 12:03
scep-scep Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:15 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
файл будет?

добавил
 
Ответить
Сообщение
файл будет?

добавил

Автор - scep-scep
Дата добавления - 04.02.2016 в 12:15
Karataev Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:37 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 643
Репутация: 227 ±
Замечаний: 0% ±

Excel
макрос запускается при открытии файла
К сообщению приложен файл: macro.xlsm(19Kb)


 
Ответить
Сообщениемакрос запускается при открытии файла

Автор - Karataev
Дата добавления - 07.02.2016 в 17:37
scep-scep Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:39 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
макрос запускается при открытии файла

а как его скопировать в другую книгу?
он не отображается в макросах
 
Ответить
Сообщение
макрос запускается при открытии файла

а как его скопировать в другую книгу?
он не отображается в макросах

Автор - scep-scep
Дата добавления - 08.02.2016 в 10:39
Karataev Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:52 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 643
Репутация: 227 ±
Замечаний: 0% ±

Excel
в модуле книги находится макрос


 
Ответить
Сообщениев модуле книги находится макрос

Автор - Karataev
Дата добавления - 08.02.2016 в 11:52
китин Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:27 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3454
Репутация: 549 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
а может так? массивная формула
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(актуальные!$A$8:$F$50;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(актуальные!$E$8:$E$50<$E$5;СТРОКА(актуальные!$A$8:$A$50)-7);СТРОКА(A1));ПОИСКПОЗ(A$7;актуальные!$A$6:$F$6;0));"")

на больших массивах будет тормозить
К сообщению приложен файл: scep-scep.xlsm(20Kb)


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениеа может так? массивная формула
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(актуальные!$A$8:$F$50;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(актуальные!$E$8:$E$50<$E$5;СТРОКА(актуальные!$A$8:$A$50)-7);СТРОКА(A1));ПОИСКПОЗ(A$7;актуальные!$A$6:$F$6;0));"")

на больших массивах будет тормозить

Автор - китин
Дата добавления - 08.02.2016 в 12:27
scep-scep Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:10 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
модуле книги находится макрос

для тупого обьясни пожалуйста попроще
 
Ответить
Сообщение
модуле книги находится макрос

для тупого обьясни пожалуйста попроще

Автор - scep-scep
Дата добавления - 09.02.2016 в 12:10
Karataev Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:15 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 643
Репутация: 227 ±
Замечаний: 0% ±

Excel
вот
К сообщению приложен файл: 9803036.png(23Kb)


 
Ответить
Сообщениевот

Автор - Karataev
Дата добавления - 09.02.2016 в 12:15
китин Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:17 | Сообщение № 10
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3454
Репутация: 549 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
для тупого обьясниТЕ пожалуйста попроще


ПКМ на ярлыке листа-исходний текст-дважды ЛКМ по модулю эта книга.Там макрос, написанный Karataev,
К сообщению приложен файл: 2079476.gif(89Kb)


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538


Сообщение отредактировал китин - Вторник, 09.02.2016, 12:17
 
Ответить
Сообщение
для тупого обьясниТЕ пожалуйста попроще


ПКМ на ярлыке листа-исходний текст-дважды ЛКМ по модулю эта книга.Там макрос, написанный Karataev,

Автор - китин
Дата добавления - 09.02.2016 в 12:17
scep-scep Дата: Вторник, 09.02.2016, 14:12 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010

ПКМ на ярлыке листа-исходний текст-дважды ЛКМ по модулю эта книга.Там макрос, написанный Karataev,

спасибо
 
Ответить
Сообщение

ПКМ на ярлыке листа-исходний текст-дважды ЛКМ по модулю эта книга.Там макрос, написанный Karataev,

спасибо

Автор - scep-scep
Дата добавления - 09.02.2016 в 14:12
scep-scep Дата: Вторник, 09.02.2016, 14:13 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010

разобрался) спасибо
а подскажи, куда и какую строчку вставить в макрос, чтобы при переносе он запоминал стиль шрифта, цвет, и т.д?
 
Ответить
Сообщение
разобрался) спасибо
а подскажи, куда и какую строчку вставить в макрос, чтобы при переносе он запоминал стиль шрифта, цвет, и т.д?

Автор - scep-scep
Дата добавления - 09.02.2016 в 14:13
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос строки в др.вкладку автоматически (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!