Проблема вот в чем, пишу если содержит текст "Ду", то ИСТИНА - ВПР(из базы данных метрика), а ЛОЖЬ - ВПР (из базы данных дюймы). А потом если в самой ячейке не написано Ду, по идее это ложь и он должен выполнить ВПР (из БД дюймы), но он ругается. Фаил приложил. Там в разных ячейках мои попытки.
Проблема вот в чем, пишу если содержит текст "Ду", то ИСТИНА - ВПР(из базы данных метрика), а ЛОЖЬ - ВПР (из базы данных дюймы). А потом если в самой ячейке не написано Ду, по идее это ложь и он должен выполнить ВПР (из БД дюймы), но он ругается. Фаил приложил. Там в разных ячейках мои попытки.ksk_spb
Глянь фаил ячейка G14, там проблема в том что если в ячейке D14, я написал цифры без слова Ду он ругается.
Вот что нужно что бы было понятно: Я пишу в ячейке или метрический размер или дюймовый (при метрическом Ду, а при дюймовом нет слов), а программа мне в соседней ячейке пишет размер крепежа из какой-либо базы данных, сама находит.
Глянь фаил ячейка G14, там проблема в том что если в ячейке D14, я написал цифры без слова Ду он ругается.
Вот что нужно что бы было понятно: Я пишу в ячейке или метрический размер или дюймовый (при метрическом Ду, а при дюймовом нет слов), а программа мне в соседней ячейке пишет размер крепежа из какой-либо базы данных, сама находит.ksk_spb