Просьба помочь. Есть два одинаковых значения в формате текст, расположенных в разных столбцах: В2 и N2. Задача стоит: выявить, что если эти значения друг другу равны в лог_выражении, то в значении_если_истина данные из столбца H (формат число) / ВПР =ВПР(B:B;N:O;2;0) - в колонке O располагается числовой формат. Простите не могу выложить файл он с расширением .xlsx, пересохраняю в 97-2003 формулы "убиваются". Если резюмировать, как правильно задать условие равно для формата текст ? :( спасибо. (очень старалась следовать установленным правилам). [moder]А где тогда файл? В 2003 - это не обязательно, а желательно. Кладите как есть.
Просьба помочь. Есть два одинаковых значения в формате текст, расположенных в разных столбцах: В2 и N2. Задача стоит: выявить, что если эти значения друг другу равны в лог_выражении, то в значении_если_истина данные из столбца H (формат число) / ВПР =ВПР(B:B;N:O;2;0) - в колонке O располагается числовой формат. Простите не могу выложить файл он с расширением .xlsx, пересохраняю в 97-2003 формулы "убиваются". Если резюмировать, как правильно задать условие равно для формата текст ? :( спасибо. (очень старалась следовать установленным правилам). [moder]А где тогда файл? В 2003 - это не обязательно, а желательно. Кладите как есть.aleksana
Файл нужен, как я уже писал в комментарии - пусть будет в xlsx, ничего страшного. А за то, что Правила прочитали - большущщщий Вам респект, редко такую сознательность встретить получается. По формуле - сравнение текста полностью аналогично сравнению чисел
Код
=ЕСЛИ(B2=N2;если_ИСТИНА;если_ЛОЖЬ)
Файл нужен, как я уже писал в комментарии - пусть будет в xlsx, ничего страшного. А за то, что Правила прочитали - большущщщий Вам респект, редко такую сознательность встретить получается. По формуле - сравнение текста полностью аналогично сравнению чисел