Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Формула сложения в скобках - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Формула сложения в скобках (Формулы/Formulas)
Формула сложения в скобках
Mavrik Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:13 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
[size=10]Помогите ответом на вопрос,с помощью какой функции можно сделать подсчет в экселе данных находящихся в одной ячейке только в скобках?в одной ячейке такие цифры 2:1 (4:6, 6:3, 6:2),нужно посчитать только те что в скобках.Помогите пожалуйста.
[moder]Поможемс. После того, как Вы прочитаете Правила форума и исправите свой пост согласно требованиям, в них описанным.
[p.s.]я исправил?или еще что то не доделал в посте
hands Огромное спасибо за помощь!Все так как надо!
К сообщению приложен файл: 6952150.xlsx(9Kb)


Сообщение отредактировал Mavrik - Воскресенье, 07.02.2016, 13:55
 
Ответить
Сообщение[size=10]Помогите ответом на вопрос,с помощью какой функции можно сделать подсчет в экселе данных находящихся в одной ячейке только в скобках?в одной ячейке такие цифры 2:1 (4:6, 6:3, 6:2),нужно посчитать только те что в скобках.Помогите пожалуйста.
[moder]Поможемс. После того, как Вы прочитаете Правила форума и исправите свой пост согласно требованиям, в них описанным.
[p.s.]я исправил?или еще что то не доделал в посте
hands Огромное спасибо за помощь!Все так как надо!

Автор - Mavrik
Дата добавления - 07.02.2016 в 12:13
gling Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:55 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1352
Репутация: 326 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Так надо?
Код
=ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ПСТР(A3;ПОИСК("(";A3);99);":";"");", ";""))-2
 
Ответить
СообщениеТак надо?
Код
=ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ПСТР(A3;ПОИСК("(";A3);99);":";"");", ";""))-2

Автор - gling
Дата добавления - 07.02.2016 в 12:55
Mavrik Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:03 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
gling, [size=10]нужно,чтобы подсчитало итог тех цифр,что в скобках. Значок (:),это не деление,а как счет идет по партиям(спорт).[size=10]


Сообщение отредактировал Mavrik - Воскресенье, 07.02.2016, 17:12
 
Ответить
Сообщениеgling, [size=10]нужно,чтобы подсчитало итог тех цифр,что в скобках. Значок (:),это не деление,а как счет идет по партиям(спорт).[size=10]

Автор - Mavrik
Дата добавления - 07.02.2016 в 13:03
gling Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:43 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1352
Репутация: 326 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Использовал Макрофункцию Ctrl+F3. Макросы должны быть включены.
К сообщению приложен файл: 6952150.xlsm(10Kb)
 
Ответить
СообщениеИспользовал Макрофункцию Ctrl+F3. Макросы должны быть включены.

Автор - gling
Дата добавления - 07.02.2016 в 13:43
Mavrik Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:52 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
[size=10]Огромная вам спасибо,особенно gling. Помогли!!! :hands:
Все так как надо!!!!!!!!!!!!!![size=10]


Сообщение отредактировал Mavrik - Воскресенье, 07.02.2016, 17:13
 
Ответить
Сообщение[size=10]Огромная вам спасибо,особенно gling. Помогли!!! :hands:
Все так как надо!!!!!!!!!!!!!![size=10]

Автор - Mavrik
Дата добавления - 07.02.2016 в 13:52
Mavrik Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 14:03 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
[size=10]Тему можно закрыть,спасибо! :closed:[size=10]


Сообщение отредактировал Mavrik - Воскресенье, 07.02.2016, 17:13
 
Ответить
Сообщение[size=10]Тему можно закрыть,спасибо! :closed:[size=10]

Автор - Mavrik
Дата добавления - 07.02.2016 в 14:03
krosav4ig Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:00 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1362
Репутация: 548 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2013
[offtop]
А теги за вас кто будет закрывать? Для этого даже есть специальная кнопочка ( / )[/offtop]


(_)Õvõ(_)
 
Ответить
Сообщение[offtop]
А теги за вас кто будет закрывать? Для этого даже есть специальная кнопочка ( / )[/offtop]

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 07.02.2016 в 16:00
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Формула сложения в скобках (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!