Мне нужно выполнить последнее задание. Прошу помощи знающих людей, с предыдущими пунктами вроде как проблем не возникло, а вот на последнем застрял. При создании фильтра, и установке показа только сайта 1, адреса ячеек сбиваются, таким образом, что формулы тоже не работают. При сортировке то же самое. Возможно я что то упустил и сначала надо было отсортировать таблицу, а уже потом делать рассчеты?
Мне нужно выполнить последнее задание. Прошу помощи знающих людей, с предыдущими пунктами вроде как проблем не возникло, а вот на последнем застрял. При создании фильтра, и установке показа только сайта 1, адреса ячеек сбиваются, таким образом, что формулы тоже не работают. При сортировке то же самое. Возможно я что то упустил и сначала надо было отсортировать таблицу, а уже потом делать рассчеты?Jenseint
VIDEO56, Udik, Вы просто поставили фильтр, а нужно построить график, наверное мне нужно начать выполнять задание с самого начала, отсортировав таблицу нужным образом
VIDEO56, Udik, Вы просто поставили фильтр, а нужно построить график, наверное мне нужно начать выполнять задание с самого начала, отсортировав таблицу нужным образомJenseint