Всем доброго времени суток. Есть 3 критерия расчетов сумм согласно форме оплаты. НАЛ. НДС. И Б/НДС. при каждом значении свой расчет Не могу вставить 3 ий критерий в расчет Б/НДС . Может нужно о другой формуле попробовать. Всю голову сломал. Заранее благодарен. Подробности в файле
Всем доброго времени суток. Есть 3 критерия расчетов сумм согласно форме оплаты. НАЛ. НДС. И Б/НДС. при каждом значении свой расчет Не могу вставить 3 ий критерий в расчет Б/НДС . Может нужно о другой формуле попробовать. Всю голову сломал. Заранее благодарен. Подробности в файлеVolosyankin
_Boroda_, Спасибо большое за помощь Всем. вроде помогло решению моей проблемы. Перенесу в основную свою таблицу и посмотрю . Там прайсов много отпишусь как все будет работать. то что я хотел.
_Boroda_, Спасибо большое за помощь Всем. вроде помогло решению моей проблемы. Перенесу в основную свою таблицу и посмотрю . Там прайсов много отпишусь как все будет работать. то что я хотел.Volosyankin
Сообщение отредактировал Volosyankin - Четверг, 18.02.2016, 10:04
Здравствуйте! Год не работал в Excel, два дня не могу решить вопрос =( Пожалуйста посмотрите мой пример и скажите почему у меня при изменении "х" (кроме первых двух заданных значений) выдает ЛОЖЬ не смотря на добавление "значение_если_ложь". [moder]Правила форму запрещают задавать вопросы в чужих темах. Создайте свою.[/moder]
Здравствуйте! Год не работал в Excel, два дня не могу решить вопрос =( Пожалуйста посмотрите мой пример и скажите почему у меня при изменении "х" (кроме первых двух заданных значений) выдает ЛОЖЬ не смотря на добавление "значение_если_ложь". [moder]Правила форму запрещают задавать вопросы в чужих темах. Создайте свою.[/moder]ArtistAvidaDollars