Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Автоподстановка формул в таблице - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Автоподстановка формул в таблице (Формулы/Formulas)
Автоподстановка формул в таблице
lFJl Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:03 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 231
Репутация: 5 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Доброго дня!
У меня таблица, в ней как - то ввел формулу, удалил ее, теперь при добавлении новой строки добавляется эта формула, можете подсказать, как это убрать?
К сообщению приложен файл: 8851767.xlsx(10Kb)
 
Ответить
СообщениеДоброго дня!
У меня таблица, в ней как - то ввел формулу, удалил ее, теперь при добавлении новой строки добавляется эта формула, можете подсказать, как это убрать?

Автор - lFJl
Дата добавления - 25.02.2016 в 09:03
VIDEO56 Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:07 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 262
Репутация: 23 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Пожалуйста!
К сообщению приложен файл: 0989458.xlsx(10Kb)


Всем удачного дня!
 
Ответить
СообщениеПожалуйста!

Автор - VIDEO56
Дата добавления - 25.02.2016 в 09:07
lFJl Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:08 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 231
Репутация: 5 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
VIDEO56, Спасибо конечно, но мне хочется вспомнить, как это сделать :)
 
Ответить
СообщениеVIDEO56, Спасибо конечно, но мне хочется вспомнить, как это сделать :)

Автор - lFJl
Дата добавления - 25.02.2016 в 11:08
_Boroda_ Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:26 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10334
Репутация: 4357 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Ну, как вариант -
Файл - Параметры - Правописание - Параметры автозамены - Автоформат при вводе - снять последнюю галку.
Затем стереть формулу из В10 и написать ее заново. Предложение заполнить остальные ячейки игнорируете.


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеНу, как вариант -
Файл - Параметры - Правописание - Параметры автозамены - Автоформат при вводе - снять последнюю галку.
Затем стереть формулу из В10 и написать ее заново. Предложение заполнить остальные ячейки игнорируете.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 25.02.2016 в 11:26
lFJl Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:28 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 231
Репутация: 5 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
_Boroda_, А если у меня в файле много таблиц, это же ко всем применится?
Я помню находил решение, можно было конкретно в таблице отменить формулу, сейчас вот с неделю проблема висит, ну никак не могу вспомнить!
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, А если у меня в файле много таблиц, это же ко всем применится?
Я помню находил решение, можно было конкретно в таблице отменить формулу, сейчас вот с неделю проблема висит, ну никак не могу вспомнить!

Автор - lFJl
Дата добавления - 25.02.2016 в 12:28
_Boroda_ Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:34 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10334
Репутация: 4357 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Еще корявый такой вариант -
(Галку, о которой выше говорили ставим взад)
Топаем в любое место сводной - Конструктор - жмем стрелку внизу справа стилей таблиц - выбираем левый верхний (который "Нет" называется), снимается все форматирование - жмем кнопку "Преобразовать в диапазон" - Идем на вкладку "Вставка" - Таблица - ОК.
Другими словами - сначала убиваем умную таблицу, затем на старом месте рисуем ее обратно.


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеЕще корявый такой вариант -
(Галку, о которой выше говорили ставим взад)
Топаем в любое место сводной - Конструктор - жмем стрелку внизу справа стилей таблиц - выбираем левый верхний (который "Нет" называется), снимается все форматирование - жмем кнопку "Преобразовать в диапазон" - Идем на вкладку "Вставка" - Таблица - ОК.
Другими словами - сначала убиваем умную таблицу, затем на старом месте рисуем ее обратно.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 25.02.2016 в 14:34
lFJl Дата: Пятница, 26.02.2016, 05:18 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 231
Репутация: 5 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
_Boroda_, Это помогает, но формулы тогда "портятся". Я вот находил вариант, который просто позволял удалить автоформулу в столбце, а сейчас вот хоть убей - не помню...
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Это помогает, но формулы тогда "портятся". Я вот находил вариант, который просто позволял удалить автоформулу в столбце, а сейчас вот хоть убей - не помню...

Автор - lFJl
Дата добавления - 26.02.2016 в 05:18
_Boroda_ Дата: Пятница, 26.02.2016, 07:54 | Сообщение № 8
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10334
Репутация: 4357 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Вы не поверите, но я тоже находил такой вариант. А сейчас тоже не получается.
Еще так вроде работает - выделяете В2:Внамного вниз - Делит - в В2 пишете, например, 2 - в В3 пишете 3 - в В10 свою формулу - удаляете 2 и 3 - в А11 пишете цифру - ЧУДО! в В11 формула не появляется.


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеВы не поверите, но я тоже находил такой вариант. А сейчас тоже не получается.
Еще так вроде работает - выделяете В2:Внамного вниз - Делит - в В2 пишете, например, 2 - в В3 пишете 3 - в В10 свою формулу - удаляете 2 и 3 - в А11 пишете цифру - ЧУДО! в В11 формула не появляется.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 26.02.2016 в 07:54
Pelena Дата: Пятница, 26.02.2016, 08:01 | Сообщение № 9
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11045
Репутация: 2468 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
При вводе формулы в первую строку таблицы рядом с ячейкой появляется тег, под которым есть команда Отменить вычисляемый столбец, при этом остальных столбцов это не касается


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеПри вводе формулы в первую строку таблицы рядом с ячейкой появляется тег, под которым есть команда Отменить вычисляемый столбец, при этом остальных столбцов это не касается

Автор - Pelena
Дата добавления - 26.02.2016 в 08:01
Nic70y Дата: Пятница, 26.02.2016, 08:23 | Сообщение № 10
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3926
Репутация: 832 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
такой вариант - преобразовать таблицу в диапазон, затем вставить таблицу обратно.
вроде бы работает, наверное


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщениетакой вариант - преобразовать таблицу в диапазон, затем вставить таблицу обратно.
вроде бы работает, наверное

Автор - Nic70y
Дата добавления - 26.02.2016 в 08:23
Udik Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:48 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1378
Репутация: 178 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016 х 64
еще вариант скопировать столбец, вставить как зачение
К сообщению приложен файл: 0410007.xlsx(12Kb)


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
Сообщениееще вариант скопировать столбец, вставить как зачение

Автор - Udik
Дата добавления - 26.02.2016 в 13:48
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Автоподстановка формул в таблице (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!