Добрый вечер товарищи. Может задача и несложная, но так нигде не обнаружил её решения. Как сделать выпадающий список со списком макросов, так чтобы при их выборе эти макросы выполнялись?
Добрый вечер товарищи. Может задача и несложная, но так нигде не обнаружил её решения. Как сделать выпадающий список со списком макросов, так чтобы при их выборе эти макросы выполнялись?AnRusik
какое свойство отвечает за список не знаю, но моя мысль в решение задачи создать свой список, его импортировать например в лист бокс, и при выборе запускать выбраное, если не получиться на прямую то через проверку если.... или казе...
какое свойство отвечает за список не знаю, но моя мысль в решение задачи создать свой список, его импортировать например в лист бокс, и при выборе запускать выбраное, если не получиться на прямую то через проверку если.... или казе...AlexMen
lebensvoll отпишите на почту, а то меня _Boroda_ забанил, я Вам функцию сброшу
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then Application.Run Cells(1, 1).Value End If End Sub
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then Application.Run Cells(1, 1).Value End If End Sub