Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Отображение границы листа - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Отображение границы листа (Формулы/Formulas)
Отображение границы листа
Kolobok Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:12 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Здравствуйте.
Как настроить границы листа (пунктир) в Excel 2007, что бы они отображались постоянно и не исчезали после следующего открытия документа.
Спасибо.
PS Прошу не банить за не уместное размещение вопроса. В разделе настройки Excel не нашел кнопочки "создать тему" или "задать вопрос". Поэтому флужу здесь.
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Как настроить границы листа (пунктир) в Excel 2007, что бы они отображались постоянно и не исчезали после следующего открытия документа.
Спасибо.
PS Прошу не банить за не уместное размещение вопроса. В разделе настройки Excel не нашел кнопочки "создать тему" или "задать вопрос". Поэтому флужу здесь.

Автор - Kolobok
Дата добавления - 07.03.2016 в 20:12
Nic70y Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:20 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3493
Репутация: 724 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
за не уместное
да норм все.
разметка страницы не устраивает?
или страничный режим?


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Понедельник, 07.03.2016, 20:21
 
Ответить
Сообщение
за не уместное
да норм все.
разметка страницы не устраивает?
или страничный режим?

Автор - Nic70y
Дата добавления - 07.03.2016 в 20:20
Kolobok Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:23 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Когда меняешь ориентацию листа эта разметка, в виде пунктира появляется, но после закрытия и последующего открытия этого файла она не отображается, а хотелось бы.


Сообщение отредактировал Kolobok - Понедельник, 07.03.2016, 20:26
 
Ответить
СообщениеКогда меняешь ориентацию листа эта разметка, в виде пунктира появляется, но после закрытия и последующего открытия этого файла она не отображается, а хотелось бы.

Автор - Kolobok
Дата добавления - 07.03.2016 в 20:23
Kolobok Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:24 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Почему то файл не загружается
 
Ответить
СообщениеПочему то файл не загружается

Автор - Kolobok
Дата добавления - 07.03.2016 в 20:24
Nic70y Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:25 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3493
Репутация: 724 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
не загружается
видать >100кб


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщение
не загружается
видать >100кб

Автор - Nic70y
Дата добавления - 07.03.2016 в 20:25
Nic70y Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:36 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3493
Репутация: 724 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
[vba]
Код
Private Sub Workbook_Open()
    ActiveWorkbook.PrintPreview
End Sub
[/vba]так наверное


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Private Sub Workbook_Open()
    ActiveWorkbook.PrintPreview
End Sub
[/vba]так наверное

Автор - Nic70y
Дата добавления - 07.03.2016 в 20:36
Kolobok Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:37 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Давайте попробуем разметку страницы и листа настроить. Как это сделать?
 
Ответить
СообщениеДавайте попробуем разметку страницы и листа настроить. Как это сделать?

Автор - Kolobok
Дата добавления - 07.03.2016 в 20:37
Nic70y Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:41 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3493
Репутация: 724 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
в 2013 так:
К сообщению приложен файл: 9424688.gif(13Kb)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Понедельник, 07.03.2016, 20:42
 
Ответить
Сообщениев 2013 так:

Автор - Nic70y
Дата добавления - 07.03.2016 в 20:41
Kolobok Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:42 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Nic70y, это чего такое?
[vba]
Код
Private Sub Workbook_Open()
ActiveWorkbook.PrintPreview
End Sub
[/vba]
 
Ответить
СообщениеNic70y, это чего такое?
[vba]
Код
Private Sub Workbook_Open()
ActiveWorkbook.PrintPreview
End Sub
[/vba]

Автор - Kolobok
Дата добавления - 07.03.2016 в 20:42
StoTisteg Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:44 | Сообщение № 10
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Это код, который нужно засунуть в модуль книги. Он будет Вам автоматически делать PrintPreview при открытии и Вы не будете замечать, что этот пунктир у Вас исчезал.


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.

Сообщение отредактировал StoTisteg - Понедельник, 07.03.2016, 20:46
 
Ответить
СообщениеЭто код, который нужно засунуть в модуль книги. Он будет Вам автоматически делать PrintPreview при открытии и Вы не будете замечать, что этот пунктир у Вас исчезал.

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 07.03.2016 в 20:44
Nic70y Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:44 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3493
Репутация: 724 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
это чего такое?
макрос, но он не совсем правильный, лучше на активацию листа наверное повесить, хотя спецы может что получше придумают


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Понедельник, 07.03.2016, 20:45
 
Ответить
Сообщение
это чего такое?
макрос, но он не совсем правильный, лучше на активацию листа наверное повесить, хотя спецы может что получше придумают

Автор - Nic70y
Дата добавления - 07.03.2016 в 20:44
Kolobok Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:45 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Спасибо.
 
Ответить
СообщениеСпасибо.

Автор - Kolobok
Дата добавления - 07.03.2016 в 20:45
StoTisteg Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:46 | Сообщение № 13
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
лучше на активацию листа наверное повесить

Ну вообще да.


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
Сообщение
лучше на активацию листа наверное повесить

Ну вообще да.

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 07.03.2016 в 20:46
МВТ Дата: Среда, 09.03.2016, 19:48 | Сообщение № 14
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 476
Репутация: 136 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Если необходимо отображать границы на всех листах книги, можно перебором (сделал отдельным макросом, но можно этот код повесить на событие открытия книги, как у Николая, код которого я и взял за основу)
[vba]
Код
Sub tt()
    With Application
        .ScreenUpdating = False
        .EnableEvents = False
        .Calculation = xlCalculationManual
        Dim ws As Worksheet
        For Each ws In Worksheets
            ws.PrintPreview
        Next
        .ScreenUpdating = True
        .EnableEvents = True
        .Calculation = xlCalculationAutomatic
End Sub
[/vba]
 
Ответить
СообщениеЕсли необходимо отображать границы на всех листах книги, можно перебором (сделал отдельным макросом, но можно этот код повесить на событие открытия книги, как у Николая, код которого я и взял за основу)
[vba]
Код
Sub tt()
    With Application
        .ScreenUpdating = False
        .EnableEvents = False
        .Calculation = xlCalculationManual
        Dim ws As Worksheet
        For Each ws In Worksheets
            ws.PrintPreview
        Next
        .ScreenUpdating = True
        .EnableEvents = True
        .Calculation = xlCalculationAutomatic
End Sub
[/vba]

Автор - МВТ
Дата добавления - 09.03.2016 в 19:48
Терминатор Дата: Пятница, 11.03.2016, 11:30 | Сообщение № 15
Группа: Заблокированные
Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

2003
Sub tt()
With Application
.ScreenUpdating = False
.EnableEvents = False
.Calculation = xlCalculationManual
Dim ws As Worksheet
For Each ws In Worksheets
ws.PrintPreview
Next
.ScreenUpdating = True
.EnableEvents = True
.Calculation = xlCalculationAutomatic
End Sub

А[vba]
Код
End with
[/vba] зачем мышам отдали?


Сообщение отредактировал Терминатор - Пятница, 11.03.2016, 11:39
 
Ответить
Сообщение
Sub tt()
With Application
.ScreenUpdating = False
.EnableEvents = False
.Calculation = xlCalculationManual
Dim ws As Worksheet
For Each ws In Worksheets
ws.PrintPreview
Next
.ScreenUpdating = True
.EnableEvents = True
.Calculation = xlCalculationAutomatic
End Sub

А[vba]
Код
End with
[/vba] зачем мышам отдали?

Автор - Терминатор
Дата добавления - 11.03.2016 в 11:30
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Отображение границы листа (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!