Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Заполнение ячеек таблицы, в зависимости от даты - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Заполнение ячеек таблицы, в зависимости от даты (Формулы/Formulas)
Заполнение ячеек таблицы, в зависимости от даты
psix_kol Дата: Среда, 09.03.2016, 13:40 | Сообщение № 21
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Код макроса то я увидел. а расшифровать его можно?
 
Ответить
СообщениеКод макроса то я увидел. а расшифровать его можно?

Автор - psix_kol
Дата добавления - 09.03.2016 в 13:40
psix_kol Дата: Среда, 09.03.2016, 13:55 | Сообщение № 22
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Так с макросом у меня проблемы,я по другому придумал как сделать. Сделаю ОДИН общий лист и просто подкрашу нудные вводимые строки в соответсвии с числом. Простой и смешной вопрос: Как сделать чтобы при нажатии Enter он не переходил в другую таблицу а расширял ее размеры (в этой же ячейке делал еще одну строку) Например как в Word таблицы. т.е. чтобы несколько строк можно было ввести в одну ячейку.
 
Ответить
СообщениеТак с макросом у меня проблемы,я по другому придумал как сделать. Сделаю ОДИН общий лист и просто подкрашу нудные вводимые строки в соответсвии с числом. Простой и смешной вопрос: Как сделать чтобы при нажатии Enter он не переходил в другую таблицу а расширял ее размеры (в этой же ячейке делал еще одну строку) Например как в Word таблицы. т.е. чтобы несколько строк можно было ввести в одну ячейку.

Автор - psix_kol
Дата добавления - 09.03.2016 в 13:55
Manyasha Дата: Среда, 09.03.2016, 14:00 | Сообщение № 23
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1586
Репутация: 662 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
psix_kol, alt+Enter.
Если хотите переназначить саму клавишу Enter - создавайте новую тему!


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
Сообщениеpsix_kol, alt+Enter.
Если хотите переназначить саму клавишу Enter - создавайте новую тему!

Автор - Manyasha
Дата добавления - 09.03.2016 в 14:00
psix_kol Дата: Среда, 09.03.2016, 14:07 | Сообщение № 24
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Ок, понял ОГРОМНОЕ всем спасибо кто откликнулся!!! СПАСИБО!!!
 
Ответить
СообщениеОк, понял ОГРОМНОЕ всем спасибо кто откликнулся!!! СПАСИБО!!!

Автор - psix_kol
Дата добавления - 09.03.2016 в 14:07
Wasilich Дата: Среда, 09.03.2016, 14:29 | Сообщение № 25
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 866
Репутация: 221 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Код макроса то я увидел. а расшифровать его можно?
Попробую. [vba]
Код
Sub перенос()
  Dim n&, s&, i& 'создаем переменные
  n = Day(Range("D2")) '№ дня из СЕГОДНЯ()
  s = 6 'начальная строка записи в листе А2
  
  'цикл i, перебор строк с 4-й до последней (столбца "С" листа А1)
  For i = 4 To Range("C" & Rows.Count).End(xlUp).Row
     
     'на лист А2.в ячейку(строка S, столб n+1) пишем из текущего
     'листа из ячейки(строка i, столб "С". n+1 потому что числа на листе А2 начинаются со 2-го столбца
     Sheets("А2").Cells(s, n + 1) = Cells(i, "C")
     
     s = s + 1 ' увеличиваем номер стоки листа А2
  Next
End Sub
[/vba]
 
Ответить
Сообщение
Код макроса то я увидел. а расшифровать его можно?
Попробую. [vba]
Код
Sub перенос()
  Dim n&, s&, i& 'создаем переменные
  n = Day(Range("D2")) '№ дня из СЕГОДНЯ()
  s = 6 'начальная строка записи в листе А2
  
  'цикл i, перебор строк с 4-й до последней (столбца "С" листа А1)
  For i = 4 To Range("C" & Rows.Count).End(xlUp).Row
     
     'на лист А2.в ячейку(строка S, столб n+1) пишем из текущего
     'листа из ячейки(строка i, столб "С". n+1 потому что числа на листе А2 начинаются со 2-го столбца
     Sheets("А2").Cells(s, n + 1) = Cells(i, "C")
     
     s = s + 1 ' увеличиваем номер стоки листа А2
  Next
End Sub
[/vba]

Автор - Wasilich
Дата добавления - 09.03.2016 в 14:29
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Заполнение ячеек таблицы, в зависимости от даты (Формулы/Formulas)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!