Есть таблица с материалами из сметы и аналогами, закупка происходит у трех поставщиков. Стоимость материала зависит от способа оплаты (в рассрочку или за деньги). Нужно заполнить 4 цветных таблицы названием материала, ценой и стоимостью по минимальным значениям. Минимальные значения в таблице я заполнила, но как сопоставить им подписи? Пробовала индекс и поиск позиции, не получилось.
Есть таблица с материалами из сметы и аналогами, закупка происходит у трех поставщиков. Стоимость материала зависит от способа оплаты (в рассрочку или за деньги). Нужно заполнить 4 цветных таблицы названием материала, ценой и стоимостью по минимальным значениям. Минимальные значения в таблице я заполнила, но как сопоставить им подписи? Пробовала индекс и поиск позиции, не получилось.kolchugina
минимальные значения я заполнила, но мне нужно что бы автоматически заполнились цена, название поставщика и название материала именно от минимальной стоимости. 4 последние таблицы должны заполнятся автоматически. Работать будут люди не очень подкованные в екселе.
минимальные значения я заполнила, но мне нужно что бы автоматически заполнились цена, название поставщика и название материала именно от минимальной стоимости. 4 последние таблицы должны заполнятся автоматически. Работать будут люди не очень подкованные в екселе.kolchugina
kolchugina, посмотрите первые две таблицы. Так нужно? Со второй и третьей не поняла, почему при цене 15 и количестве 10 стоимость получается 190?
kolchugina, посмотрите первые две таблицы. Так нужно? Со второй и третьей не поняла, почему при цене 15 и количестве 10 стоимость получается 190?Pelena