Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Использование выбора через флажки или кнопки - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Использование выбора через флажки или кнопки (Формулы/Formulas)
Использование выбора через флажки или кнопки
AleksFin Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:22 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 57
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Привет всем!!!

Выручайте, создаю небольшую форму с двумя вкладками :

- в одной вкладки у меня есть ячейка в которую должно попасть цифровое значение из второй вкладки

- во второй вкладке, у меня есть три ячейки, с тримя разными цифрами : 100, 200, 300.

Так вот я вставил в первую вкладку три кнопки из меню элементы управления, и хочу чтобы при нажатии каждой кнопки(либо флажка), у меня в ячейку первой вкладки попадали значения со второй вкладки, т.е.первая кнопка(или флажок) при нажатии на нее выдаст в ячейке 100, при выборе второй кнопки в ячейке появится цифра из второй ячейки 200, и третья так же кнопка.

Как такое провернуть, голову сломал, помогите????
 
Ответить
СообщениеПривет всем!!!

Выручайте, создаю небольшую форму с двумя вкладками :

- в одной вкладки у меня есть ячейка в которую должно попасть цифровое значение из второй вкладки

- во второй вкладке, у меня есть три ячейки, с тримя разными цифрами : 100, 200, 300.

Так вот я вставил в первую вкладку три кнопки из меню элементы управления, и хочу чтобы при нажатии каждой кнопки(либо флажка), у меня в ячейку первой вкладки попадали значения со второй вкладки, т.е.первая кнопка(или флажок) при нажатии на нее выдаст в ячейке 100, при выборе второй кнопки в ячейке появится цифра из второй ячейки 200, и третья так же кнопка.

Как такое провернуть, голову сломал, помогите????

Автор - AleksFin
Дата добавления - 11.03.2016 в 16:22
AleksFin Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:26 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 57
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
ВОт файлик
К сообщению приложен файл: 1751070.xlsx(13Kb)
 
Ответить
СообщениеВОт файлик

Автор - AleksFin
Дата добавления - 11.03.2016 в 16:26
Pelena Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:33 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9888
Репутация: 2269 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Здравствуйте.
Свяжите переключатель с какой-нибудь ячейкой (правая кнопка мыши -- формат объекта) и формулу в D4
К сообщению приложен файл: 0601343.xlsx(13Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Свяжите переключатель с какой-нибудь ячейкой (правая кнопка мыши -- формат объекта) и формулу в D4

Автор - Pelena
Дата добавления - 11.03.2016 в 16:33
Ёжж Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:34 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Так?
К сообщению приложен файл: 1751070-1.xlsx(14Kb)
 
Ответить
СообщениеТак?

Автор - Ёжж
Дата добавления - 11.03.2016 в 16:34
AleksFin Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:45 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 57
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Pelena, спасибо большое что отозвались, да действительно так, все верно.

Единственно вопрос, я хочу это же применить для одной очень большой формы бюджета.
Я сейчас во второй вкладке добавил ниже еще три цифры и в индекс поменял диапазон захватив их тоже, нажал интер он мне сразу в первой вкладке показал ошибку.
В чем тут загвозка?
 
Ответить
СообщениеPelena, спасибо большое что отозвались, да действительно так, все верно.

Единственно вопрос, я хочу это же применить для одной очень большой формы бюджета.
Я сейчас во второй вкладке добавил ниже еще три цифры и в индекс поменял диапазон захватив их тоже, нажал интер он мне сразу в первой вкладке показал ошибку.
В чем тут загвозка?

Автор - AleksFin
Дата добавления - 11.03.2016 в 16:45
AleksFin Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:50 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 57
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Т.е.я как бы хочу сделать такую форму в которой при нажатии на кнопку или флажок, менялись все цифры в форме, а их там будет очень много, но так же три варианта в столбце.
 
Ответить
СообщениеТ.е.я как бы хочу сделать такую форму в которой при нажатии на кнопку или флажок, менялись все цифры в форме, а их там будет очень много, но так же три варианта в столбце.

Автор - AleksFin
Дата добавления - 11.03.2016 в 16:50
Udik Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:50 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1219
Репутация: 153 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
В чем тут загвозка?

Однако, Вы нас за экстрасенсов принимаете. yes


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
Сообщение
В чем тут загвозка?

Однако, Вы нас за экстрасенсов принимаете. yes

Автор - Udik
Дата добавления - 11.03.2016 в 16:50
AleksFin Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:51 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 57
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Udik, прошу прощения
 
Ответить
СообщениеUdik, прошу прощения

Автор - AleksFin
Дата добавления - 11.03.2016 в 16:51
Pelena Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:53 | Сообщение № 9
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9888
Репутация: 2269 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Не надо в одной ИНДЕКС() захватывать ещё одну строку. Эта строка будет фигурировать в другой формуле в другой ячейке.
Подробнее при наличии файла с примером


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеНе надо в одной ИНДЕКС() захватывать ещё одну строку. Эта строка будет фигурировать в другой формуле в другой ячейке.
Подробнее при наличии файла с примером

Автор - Pelena
Дата добавления - 11.03.2016 в 16:53
AleksFin Дата: Пятница, 11.03.2016, 17:02 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 57
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Pelena, вот форма. Тут есть столбец План и Факт, заполняться по нажатию кнопки должен только столбец План.
Как-то вот так :)
К сообщению приложен файл: 3601867.xlsx(15Kb)
 
Ответить
СообщениеPelena, вот форма. Тут есть столбец План и Факт, заполняться по нажатию кнопки должен только столбец План.
Как-то вот так :)

Автор - AleksFin
Дата добавления - 11.03.2016 в 17:02
AleksFin Дата: Суббота, 12.03.2016, 08:39 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 57
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Pelena, Спасибо Вам большое. Знание-сила.
 
Ответить
СообщениеPelena, Спасибо Вам большое. Знание-сила.

Автор - AleksFin
Дата добавления - 12.03.2016 в 08:39
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Использование выбора через флажки или кнопки (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!