Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/настройка отображения значений - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » настройка отображения значений (Формулы/Formulas)
настройка отображения значений
Аналитик2012 Дата: Вторник, 15.03.2016, 19:49 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 36
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
в фильтре в экселе 2010 отображаются только первые 10 000 уникальных значений. как можно будет убрать данное ограничение или же увеличить от 10 000 до 30 000 или 40 000. в интернете не смог найти решения(((. может кто то из вас знает. буду признателен
 
Ответить
Сообщениев фильтре в экселе 2010 отображаются только первые 10 000 уникальных значений. как можно будет убрать данное ограничение или же увеличить от 10 000 до 30 000 или 40 000. в интернете не смог найти решения(((. может кто то из вас знает. буду признателен

Автор - Аналитик2012
Дата добавления - 15.03.2016 в 19:49
Nic70y Дата: Вторник, 15.03.2016, 20:39 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3493
Репутация: 724 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Цитата Аналитик2012, 15.03.2016 в 19:49, в сообщении № 1
40 000
не ужели не фильтрует?
расширенный фильтр пробовали?
сводные таблицы не пробовали?
мож я старый стал, конечно и не помню, по-моему в 2003 и 60000 фильтровал, но долго
поправьте если шо


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Вторник, 15.03.2016, 20:53
 
Ответить
Сообщение
Цитата Аналитик2012, 15.03.2016 в 19:49, в сообщении № 1
40 000
не ужели не фильтрует?
расширенный фильтр пробовали?
сводные таблицы не пробовали?
мож я старый стал, конечно и не помню, по-моему в 2003 и 60000 фильтровал, но долго
поправьте если шо

Автор - Nic70y
Дата добавления - 15.03.2016 в 20:39
Serge_007 Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:28 | Сообщение № 3
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13075
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Цитата Аналитик2012, 15.03.2016 в 19:49, в сообщении № 1
в фильтре в экселе 2010 отображаются только первые 10 000 уникальных значений. как можно будет убрать данное ограничение
Никак


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Цитата Аналитик2012, 15.03.2016 в 19:49, в сообщении № 1
в фильтре в экселе 2010 отображаются только первые 10 000 уникальных значений. как можно будет убрать данное ограничение
Никак

Автор - Serge_007
Дата добавления - 15.03.2016 в 21:28
_Boroda_ Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:50 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9379
Репутация: 3951 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Нуу, костыли попробовать прилепить можно, но нужно знать ответ на самый распространенный вопрос - "а зачем Вам это нужно?".


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеНуу, костыли попробовать прилепить можно, но нужно знать ответ на самый распространенный вопрос - "а зачем Вам это нужно?".

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 15.03.2016 в 21:50
StoTisteg Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:27 | Сообщение № 5
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
_Boroda_, Самый распространённый ответ — "а шо, таки бывает меньше %) " Как сейчас помню — мне потребовалось убрать дубликаты из 54 364 строк. Шо я пережил, пока до меня не дошло, что Ехель тоже задаётся вопросом "а зачем Вам это нужно?" — всё моё. Ужасность заменившего RemoveDuplicates костыля не растяжима в уму...


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Самый распространённый ответ — "а шо, таки бывает меньше %) " Как сейчас помню — мне потребовалось убрать дубликаты из 54 364 строк. Шо я пережил, пока до меня не дошло, что Ехель тоже задаётся вопросом "а зачем Вам это нужно?" — всё моё. Ужасность заменившего RemoveDuplicates костыля не растяжима в уму...

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 15.03.2016 в 23:27
МВТ Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:42 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 476
Репутация: 136 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Теоретически можно макросом на словарях сделать. Главное, чтобы оперативы хватило... А здесь уже надо считать с учетом количества столбцов, размера данных в ячейках.
 
Ответить
СообщениеТеоретически можно макросом на словарях сделать. Главное, чтобы оперативы хватило... А здесь уже надо считать с учетом количества столбцов, размера данных в ячейках.

Автор - МВТ
Дата добавления - 15.03.2016 в 23:42
StoTisteg Дата: Среда, 16.03.2016, 00:05 | Сообщение № 7
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Не, уборка дубликатов по одному столбцу тривиальна — сортировка, дальше ты понел. А вот по нескольким... Мне понадобился дополнительный столбец с объединением.


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
СообщениеНе, уборка дубликатов по одному столбцу тривиальна — сортировка, дальше ты понел. А вот по нескольким... Мне понадобился дополнительный столбец с объединением.

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 16.03.2016 в 00:05
МВТ Дата: Среда, 16.03.2016, 19:18 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 476
Репутация: 136 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
StoTisteg, ты не прав, забираешь данные в массив и объединяешь "на лету", конкатенированное значение заносишь в словарь
 
Ответить
СообщениеStoTisteg, ты не прав, забираешь данные в массив и объединяешь "на лету", конкатенированное значение заносишь в словарь

Автор - МВТ
Дата добавления - 16.03.2016 в 19:18
Аналитик2012 Дата: Суббота, 19.03.2016, 10:42 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 36
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Nic70y, фильтрует. но часто возникает необходимость выбрать пустые или ячейки с ошибками в столбце, но так как отображает только первые 10 000, то пустые и ячейки с ошибками не отображает при прокрутке, они как правило находятся в самом конце(( непонятно почему заложили такое ограничение
 
Ответить
СообщениеNic70y, фильтрует. но часто возникает необходимость выбрать пустые или ячейки с ошибками в столбце, но так как отображает только первые 10 000, то пустые и ячейки с ошибками не отображает при прокрутке, они как правило находятся в самом конце(( непонятно почему заложили такое ограничение

Автор - Аналитик2012
Дата добавления - 19.03.2016 в 10:42
Nic70y Дата: Суббота, 19.03.2016, 10:52 | Сообщение № 10
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3493
Репутация: 724 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013

Цитата
непонятно почему
любая программа не может быть "резиновой"
К сообщению приложен файл: 8739075.gif(28Kb)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Суббота, 19.03.2016, 10:54
 
Ответить
Сообщение
Цитата
непонятно почему
любая программа не может быть "резиновой"

Автор - Nic70y
Дата добавления - 19.03.2016 в 10:52
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » настройка отображения значений (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!