Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Копировать лист, не открывая книги? - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Копировать лист, не открывая книги? (Иное/Other)
Копировать лист, не открывая книги?
Тормозяка Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:17 | Сообщение № 21
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Nic70y, RAR -это архиватор, а FAR -файловый менеджер первого уровня. (Чукча знает!). А Тотал разве видит отдельно листы книги? У меня он тоже не установлен


Эвольвенты одной эволюты- эквидистантны!
 
Ответить
СообщениеNic70y, RAR -это архиватор, а FAR -файловый менеджер первого уровня. (Чукча знает!). А Тотал разве видит отдельно листы книги? У меня он тоже не установлен

Автор - Тормозяка
Дата добавления - 21.03.2016 в 17:17
Udik Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:20 | Сообщение № 22
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1201
Репутация: 152 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Может попробовать переключить расчёты на ручной режим в настройках.


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
СообщениеМожет попробовать переключить расчёты на ручной режим в настройках.

Автор - Udik
Дата добавления - 21.03.2016 в 17:20
Udik Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:21 | Сообщение № 23
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1201
Репутация: 152 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Цитата Тормозяка, 21.03.2016 в 17:17, в сообщении № 21
А Тотал разве видит

файлы "нового" формата это - zip архивы


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
Сообщение
Цитата Тормозяка, 21.03.2016 в 17:17, в сообщении № 21
А Тотал разве видит

файлы "нового" формата это - zip архивы

Автор - Udik
Дата добавления - 21.03.2016 в 17:21
Тормозяка Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:22 | Сообщение № 24
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Udik, Да шаманил я и в бубен стучал, не помогает.


Эвольвенты одной эволюты- эквидистантны!
 
Ответить
СообщениеUdik, Да шаманил я и в бубен стучал, не помогает.

Автор - Тормозяка
Дата добавления - 21.03.2016 в 17:22
Тормозяка Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:24 | Сообщение № 25
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Udik, файлы "нового" формата это - zip архивы - Не понял


Эвольвенты одной эволюты- эквидистантны!
 
Ответить
СообщениеUdik, файлы "нового" формата это - zip архивы - Не понял

Автор - Тормозяка
Дата добавления - 21.03.2016 в 17:24
Hugo Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:25 | Сообщение № 26
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2653
Репутация: 597 ±
Замечаний: 0% ±

Можно попробовать открыть кодом невидимо через getobject() и скопировать (а лучше переместить, хотя в последних версиях вроде пофиксили косяк с длиной строк) листы.
Про архивы - этот так уже с 2007 версии, т.е. почти 10 лет...


excel@nxt.ru
webmoney: E265281470651 R418926282008 Z422237915069


Сообщение отредактировал Hugo - Понедельник, 21.03.2016, 17:26
 
Ответить
СообщениеМожно попробовать открыть кодом невидимо через getobject() и скопировать (а лучше переместить, хотя в последних версиях вроде пофиксили косяк с длиной строк) листы.
Про архивы - этот так уже с 2007 версии, т.е. почти 10 лет...

Автор - Hugo
Дата добавления - 21.03.2016 в 17:25
Nic70y Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:27 | Сообщение № 27
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3472
Репутация: 722 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Цитата Тормозяка, 21.03.2016 в 17:24, в сообщении № 25
это - zip архивы
переименуйте файл
__________.xlsx в __________.xlsx.zip
прям так наглым образом и посмотрите


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщение
Цитата Тормозяка, 21.03.2016 в 17:24, в сообщении № 25
это - zip архивы
переименуйте файл
__________.xlsx в __________.xlsx.zip
прям так наглым образом и посмотрите

Автор - Nic70y
Дата добавления - 21.03.2016 в 17:27
Тормозяка Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:29 | Сообщение № 28
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Hugo, Что-то я не понимаю
Можно попробовать открыть кодом невидимо через getobject() и скопировать (а лучше переместить, хотя в последних версиях вроде пофиксили косяк с длиной строк) листы.


Эвольвенты одной эволюты- эквидистантны!
 
Ответить
СообщениеHugo, Что-то я не понимаю
Можно попробовать открыть кодом невидимо через getobject() и скопировать (а лучше переместить, хотя в последних версиях вроде пофиксили косяк с длиной строк) листы.

Автор - Тормозяка
Дата добавления - 21.03.2016 в 17:29
abtextime Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:32 | Сообщение № 29
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 427
Репутация: 60 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Вас в моих предложениях что смущает? ИМХО, совершенно простой и доступный путь.
 
Ответить
СообщениеВас в моих предложениях что смущает? ИМХО, совершенно простой и доступный путь.

Автор - abtextime
Дата добавления - 21.03.2016 в 17:32
Manyasha Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:58 | Сообщение № 30
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1582
Репутация: 659 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
Тормозяка, а Вам формулы в новой книге нужны только для того, чтобы значения не поехали? Может подойдет вариант скопировать только значения?


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
СообщениеТормозяка, а Вам формулы в новой книге нужны только для того, чтобы значения не поехали? Может подойдет вариант скопировать только значения?

Автор - Manyasha
Дата добавления - 21.03.2016 в 17:58
Hugo Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:05 | Сообщение № 31
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2653
Репутация: 597 ±
Замечаний: 0% ±

Цитата Тормозяка, 21.03.2016 в 17:29, в сообщении № 28
Что-то я не понимаю

А теперь?
[vba]
Код
Sub tt()
ИмяФайла = "C:\Downloads\4576.xlsm"
With GetObject(ИмяФайла)
.Sheets(Array("Дано", "РНС")).Copy
.Close 0
End With
End Sub
[/vba]


excel@nxt.ru
webmoney: E265281470651 R418926282008 Z422237915069
 
Ответить
Сообщение
Цитата Тормозяка, 21.03.2016 в 17:29, в сообщении № 28
Что-то я не понимаю

А теперь?
[vba]
Код
Sub tt()
ИмяФайла = "C:\Downloads\4576.xlsm"
With GetObject(ИмяФайла)
.Sheets(Array("Дано", "РНС")).Copy
.Close 0
End With
End Sub
[/vba]

Автор - Hugo
Дата добавления - 21.03.2016 в 18:05
Тормозяка Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:06 | Сообщение № 32
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Nic70y,
переименуйте файл
__________.xlsx в __________.xlsx.zip
прям так наглым образом и посмотрите

Попробовал.Эффекта нет.


Эвольвенты одной эволюты- эквидистантны!
 
Ответить
СообщениеNic70y,
переименуйте файл
__________.xlsx в __________.xlsx.zip
прям так наглым образом и посмотрите

Попробовал.Эффекта нет.

Автор - Тормозяка
Дата добавления - 21.03.2016 в 18:06
Тормозяка Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:09 | Сообщение № 33
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Всем спасибо за беспокойство. Завтра попробую все Ваши варианты и предложения. О результатах доложу. Спокойной ночи!


Эвольвенты одной эволюты- эквидистантны!
 
Ответить
СообщениеВсем спасибо за беспокойство. Завтра попробую все Ваши варианты и предложения. О результатах доложу. Спокойной ночи!

Автор - Тормозяка
Дата добавления - 21.03.2016 в 18:09
Udik Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:11 | Сообщение № 34
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1201
Репутация: 152 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Цитата Тормозяка, 21.03.2016 в 18:06, в сообщении № 32
Эффекта нет


Вы архиватором смотрели?


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
Сообщение
Цитата Тормозяка, 21.03.2016 в 18:06, в сообщении № 32
Эффекта нет


Вы архиватором смотрели?

Автор - Udik
Дата добавления - 21.03.2016 в 18:11
StoTisteg Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:06 | Сообщение № 35
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Тормозяка, а пожертвовать один раз 15 минутами чтобы прописать в модуль книги ручной пересчёт при открытии?


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
СообщениеТормозяка, а пожертвовать один раз 15 минутами чтобы прописать в модуль книги ручной пересчёт при открытии?

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 21.03.2016 в 22:06
StoTisteg Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:08 | Сообщение № 36
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
переименуйте файл

В чём нужда? Просто Открыть с помощью. Только галку не забыть убрать.


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
Сообщение
переименуйте файл

В чём нужда? Просто Открыть с помощью. Только галку не забыть убрать.

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 21.03.2016 в 22:08
Nic70y Дата: Вторник, 22.03.2016, 06:27 | Сообщение № 37
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3472
Репутация: 722 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
В чём нужда?
ни какой нужды нет - так для наглядности


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщение
В чём нужда?
ни какой нужды нет - так для наглядности

Автор - Nic70y
Дата добавления - 22.03.2016 в 06:27
Тормозяка Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:25 | Сообщение № 38
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Udik,
Вы архиватором смотрели?

Да RARом. Расширение получается xml.


Эвольвенты одной эволюты- эквидистантны!
 
Ответить
СообщениеUdik,
Вы архиватором смотрели?

Да RARом. Расширение получается xml.

Автор - Тормозяка
Дата добавления - 22.03.2016 в 14:25
Тормозяка Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:27 | Сообщение № 39
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
StoTisteg,
а пожертвовать один раз 15 минутами чтобы прописать в модуль книги ручной пересчёт при открытии?

Пробовал. Пишет-Не хватает ресурсов.


Эвольвенты одной эволюты- эквидистантны!
 
Ответить
СообщениеStoTisteg,
а пожертвовать один раз 15 минутами чтобы прописать в модуль книги ручной пересчёт при открытии?

Пробовал. Пишет-Не хватает ресурсов.

Автор - Тормозяка
Дата добавления - 22.03.2016 в 14:27
Тормозяка Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:30 | Сообщение № 40
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Hugo,
А теперь?

Я в VBA не рубинштейн и не копенгаген


Эвольвенты одной эволюты- эквидистантны!
 
Ответить
СообщениеHugo,
А теперь?

Я в VBA не рубинштейн и не копенгаген

Автор - Тормозяка
Дата добавления - 22.03.2016 в 14:30
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Копировать лист, не открывая книги? (Иное/Other)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!