Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Для данной комманды необходимо не менее 2 строк исх. данных - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Для данной комманды необходимо не менее 2 строк исх. данных (Формулы/Formulas)
Для данной комманды необходимо не менее 2 строк исх. данных
Doolosbekov Дата: Среда, 23.03.2016, 21:31 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 56
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Возникла проблема при обновлении таблиц пишет что "Для данной комманды необходимо не менее 2 строк исходных данных" Cтрок очень много и найти ошибку почти что искать иголку в стоге сена.

Я пробывал удалять дупликаты но дуплакатов нету.
 
Ответить
СообщениеВозникла проблема при обновлении таблиц пишет что "Для данной комманды необходимо не менее 2 строк исходных данных" Cтрок очень много и найти ошибку почти что искать иголку в стоге сена.

Я пробывал удалять дупликаты но дуплакатов нету.

Автор - Doolosbekov
Дата добавления - 23.03.2016 в 21:31
_Boroda_ Дата: Среда, 23.03.2016, 21:42 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9354
Репутация: 3924 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Топните на сводную - Параметры - Источник данных - измените диапазон

Предположу, что Вы сначала сделали сводную, затем удалили строки (или ячейки) с данными (кроме первой строки с шапкой), затем занесли туда данные заново. Так нельзя делать. Вернее, можно, но потом нужно изменить диапазон сводной. Или делать динамический именованный диапазон.


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеТопните на сводную - Параметры - Источник данных - измените диапазон

Предположу, что Вы сначала сделали сводную, затем удалили строки (или ячейки) с данными (кроме первой строки с шапкой), затем занесли туда данные заново. Так нельзя делать. Вернее, можно, но потом нужно изменить диапазон сводной. Или делать динамический именованный диапазон.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 23.03.2016 в 21:42
Doolosbekov Дата: Среда, 23.03.2016, 21:55 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 56
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
_Boroda_, Нет не помогло

Я тоже думал что это из за диапазона, так как каждый день данные добовляються
[moder]В файле покажите


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 23.03.2016, 22:11
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Нет не помогло

Я тоже думал что это из за диапазона, так как каждый день данные добовляються
[moder]В файле покажите

Автор - Doolosbekov
Дата добавления - 23.03.2016 в 21:55
Doolosbekov Дата: Среда, 23.03.2016, 22:22 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 56
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Doolosbekov, файл слишком елик
[moder]Обрежьте.


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 23.03.2016, 22:33
 
Ответить
СообщениеDoolosbekov, файл слишком елик
[moder]Обрежьте.

Автор - Doolosbekov
Дата добавления - 23.03.2016 в 22:22
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Для данной комманды необходимо не менее 2 строк исх. данных (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!