Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как по условию вывести все значения в ячейку? - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как по условию вывести все значения в ячейку? (Формулы/Formulas)
Как по условию вывести все значения в ячейку?
Robocop01 Дата: Суббота, 26.03.2016, 07:58 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2007
Добрый день, коллеги!
Вопрос, как по условию вывести все значения в одну ячейку?
Например как изменить формулу
Код
IF($A$2:$A$831=C9;$B$2:$B$831)

[moder]оформляйте формулы тегами (кнопка fx).
Поправила на первый раз[/moder]
 
Ответить
СообщениеДобрый день, коллеги!
Вопрос, как по условию вывести все значения в одну ячейку?
Например как изменить формулу
Код
IF($A$2:$A$831=C9;$B$2:$B$831)

[moder]оформляйте формулы тегами (кнопка fx).
Поправила на первый раз[/moder]

Автор - Robocop01
Дата добавления - 26.03.2016 в 07:58
МВТ Дата: Суббота, 26.03.2016, 08:52 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 476
Репутация: 136 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Robocop01, насколько я понимаю, никак, потому что результатом работы формулы будет некий массив. Т.е. Вы сможете его просуммировать, найти большее-меньшее, выбрать любой его элемент. А значением ячейки должно быть некое значение
 
Ответить
СообщениеRobocop01, насколько я понимаю, никак, потому что результатом работы формулы будет некий массив. Т.е. Вы сможете его просуммировать, найти большее-меньшее, выбрать любой его элемент. А значением ячейки должно быть некое значение

Автор - МВТ
Дата добавления - 26.03.2016 в 08:52
Nic70y Дата: Суббота, 26.03.2016, 09:11 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3493
Репутация: 724 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
[vba]
Код
Sub uprst__()
Application.ScreenUpdating = 0
    l = ""
    For Each v In Range("a2:a831")
    If v = [c9] Then
    n = v.Offset(0, 1)
    l = l & n & " "
    End If
    Next
    [d9] = l 'одна ячейка
Application.ScreenUpdating = 1
End Sub
[/vba]


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Sub uprst__()
Application.ScreenUpdating = 0
    l = ""
    For Each v In Range("a2:a831")
    If v = [c9] Then
    n = v.Offset(0, 1)
    l = l & n & " "
    End If
    Next
    [d9] = l 'одна ячейка
Application.ScreenUpdating = 1
End Sub
[/vba]

Автор - Nic70y
Дата добавления - 26.03.2016 в 09:11
Robocop01 Дата: Суббота, 26.03.2016, 09:28 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2007
Robocop01, насколько я понимаю, никак, потому что результатом работы формулы будет некий массив. Т.е. Вы сможете его просуммировать, найти большее-меньшее, выбрать любой его элемент. А значением ячейки должно быть некое значение

Можно ли в данном случает применить фунцию "сцепить"?
 
Ответить
Сообщение
Robocop01, насколько я понимаю, никак, потому что результатом работы формулы будет некий массив. Т.е. Вы сможете его просуммировать, найти большее-меньшее, выбрать любой его элемент. А значением ячейки должно быть некое значение

Можно ли в данном случает применить фунцию "сцепить"?

Автор - Robocop01
Дата добавления - 26.03.2016 в 09:28
Nic70y Дата: Суббота, 26.03.2016, 09:33 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3493
Репутация: 724 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
фунцию "сцепить"?
только с дополнительным столбцом и вроде бы в Excel 2016 +365 есть соот. функция


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщение
фунцию "сцепить"?
только с дополнительным столбцом и вроде бы в Excel 2016 +365 есть соот. функция

Автор - Nic70y
Дата добавления - 26.03.2016 в 09:33
МВТ Дата: Суббота, 26.03.2016, 10:23 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 476
Репутация: 136 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Посмотрите здесь
 
Ответить
СообщениеПосмотрите здесь

Автор - МВТ
Дата добавления - 26.03.2016 в 10:23
Robocop01 Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:06 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2007
Sub uprst__()

Почему то при изменении значений в ячейках не происходит перерасчет...
[moder]Излишнее цитирование - это нарушение Правил форума.
Поправила.[/moder]


Сообщение отредактировал Manyasha - Суббота, 26.03.2016, 14:18
 
Ответить
Сообщение
Sub uprst__()

Почему то при изменении значений в ячейках не происходит перерасчет...
[moder]Излишнее цитирование - это нарушение Правил форума.
Поправила.[/moder]

Автор - Robocop01
Дата добавления - 26.03.2016 в 12:06
Hugo Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:16 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2653
Репутация: 597 ±
Замечаний: 0% ±

Написано несколько UDF - на одну уже дали ссылку, вторая называется VLOOKUPCOUPLE(), код есть тут: копилка планеты
Если конечно я правильно понял что нужно, что не факт - примера ведь нет, подробного описания тоже...


excel@nxt.ru
webmoney: E265281470651 R418926282008 Z422237915069


Сообщение отредактировал Hugo - Суббота, 26.03.2016, 13:18
 
Ответить
СообщениеНаписано несколько UDF - на одну уже дали ссылку, вторая называется VLOOKUPCOUPLE(), код есть тут: копилка планеты
Если конечно я правильно понял что нужно, что не факт - примера ведь нет, подробного описания тоже...

Автор - Hugo
Дата добавления - 26.03.2016 в 13:16
Nic70y Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:06 | Сообщение № 9
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3493
Репутация: 724 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Почему то при изменении
ну Вы же не указали на какое событие Вам надо.
в модуль листа:
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("a2:b831, c9")) Is Nothing Then
Application.ScreenUpdating = 0
    l = ""
    For Each v In Range("a2:a831")
    If v = [c9] Then
    n = v.Offset(0, 1)
    l = l & n & " "
    End If
    Next
    [d9] = l 'одна ячейка
End If
Application.ScreenUpdating = 1
End Sub
[/vba]
поправил, добавил C9


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Суббота, 26.03.2016, 14:20
 
Ответить
Сообщение
Почему то при изменении
ну Вы же не указали на какое событие Вам надо.
в модуль листа:
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("a2:b831, c9")) Is Nothing Then
Application.ScreenUpdating = 0
    l = ""
    For Each v In Range("a2:a831")
    If v = [c9] Then
    n = v.Offset(0, 1)
    l = l & n & " "
    End If
    Next
    [d9] = l 'одна ячейка
End If
Application.ScreenUpdating = 1
End Sub
[/vba]
поправил, добавил C9

Автор - Nic70y
Дата добавления - 26.03.2016 в 14:06
Robocop01 Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:50 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2007
удалила
Макрос не вставляется (пусто). Может версия Excel 2007 не подходит?
[moder]А вот теперь замечание Вам[/moder]


Сообщение отредактировал Manyasha - Суббота, 26.03.2016, 14:54
 
Ответить
Сообщениеудалила
Макрос не вставляется (пусто). Может версия Excel 2007 не подходит?
[moder]А вот теперь замечание Вам[/moder]

Автор - Robocop01
Дата добавления - 26.03.2016 в 14:50
Nic70y Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:53 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3493
Репутация: 724 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
здесь вообще не причем, не знаю, что там у Вас не получается, держите файл с макросом

[p.s.]и прочтите, что в сооб №7 написано[/p.s.]
К сообщению приложен файл: 1745600.xlsm(14Kb)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Суббота, 26.03.2016, 14:54
 
Ответить
Сообщениездесь вообще не причем, не знаю, что там у Вас не получается, держите файл с макросом

[p.s.]и прочтите, что в сооб №7 написано[/p.s.]

Автор - Nic70y
Дата добавления - 26.03.2016 в 14:53
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как по условию вывести все значения в ячейку? (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!