Здравствуйте! Никак не могу заставить функцию АДРЕС (ADDRESS) взять аргумент "имя_листа" (Sheet_text) из ячейки. если прописываю имя листа напрямую (в кавычках, как по синтаксису), то работает. как только меняю аргумент на ссылку из соседней ячейки - не работает, пишет #REF!. Пробовал и с кавычками, и без, при этом другие аргументы со ссылками на столбцы через ДВССЫЛ (INDIRECT) воспринимает нормально.
Здравствуйте! Никак не могу заставить функцию АДРЕС (ADDRESS) взять аргумент "имя_листа" (Sheet_text) из ячейки. если прописываю имя листа напрямую (в кавычках, как по синтаксису), то работает. как только меняю аргумент на ссылку из соседней ячейки - не работает, пишет #REF!. Пробовал и с кавычками, и без, при этом другие аргументы со ссылками на столбцы через ДВССЫЛ (INDIRECT) воспринимает нормально.
Спасибо за совет! Но мне не надо "узнавать" имя листа, я его задаю исходя из значения ячейки. например, если значение равно 1023, то и имя листа во внешнем файле должно быть Имя_Файла!1023. Все дело в том, что во всех других местах формул, где вставляются адреса - все работает по INDIRECT, и только в единственном месте не работает - параметр "Имя_листа" в формуле ADDRESS. Не понимаю, почему. [moder]Исправьте свой первый пост. Формулы нужно заключать в теги - кнопка fx. И файлик бы не помешал.
Спасибо за совет! Но мне не надо "узнавать" имя листа, я его задаю исходя из значения ячейки. например, если значение равно 1023, то и имя листа во внешнем файле должно быть Имя_Файла!1023. Все дело в том, что во всех других местах формул, где вставляются адреса - все работает по INDIRECT, и только в единственном месте не работает - параметр "Имя_листа" в формуле ADDRESS. Не понимаю, почему. [moder]Исправьте свой первый пост. Формулы нужно заключать в теги - кнопка fx. И файлик бы не помешал.IgorPIN
Как-то так...
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 29.03.2016, 22:58