Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как задать печать с той же страницы? - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как задать печать с той же страницы? (Формулы/Formulas)
Как задать печать с той же страницы?
CatalinaOwl Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:16 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день!

Подскажите плиз, как задать печать с той же страницы.

Всего 2 "листа" в файле ексель. Переносить информацию с одного листа на другой нельзя.

"Лист 1" - содержит в себе 2 страницы.

"Лист 2" - содержит в себе тоже 2 страницы.

При печати, с "1 листа" - страница 2, остается свободное место на бумаге.
Как задать, чтоб печать "2 листа", продолжалась - не с новой бумаги, а с той же на свободном месте?
 
Ответить
СообщениеДобрый день!

Подскажите плиз, как задать печать с той же страницы.

Всего 2 "листа" в файле ексель. Переносить информацию с одного листа на другой нельзя.

"Лист 1" - содержит в себе 2 страницы.

"Лист 2" - содержит в себе тоже 2 страницы.

При печати, с "1 листа" - страница 2, остается свободное место на бумаге.
Как задать, чтоб печать "2 листа", продолжалась - не с новой бумаги, а с той же на свободном месте?

Автор - CatalinaOwl
Дата добавления - 31.03.2016 в 11:16
китин Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:38 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3454
Репутация: 549 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
а разметка страницы не помогает? и вообще бы файл надо пположить


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениеа разметка страницы не помогает? и вообще бы файл надо пположить

Автор - китин
Дата добавления - 31.03.2016 в 11:38
miranim Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:45 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
CatalinaOwl, Выделяете область,которую необходимо распечатать, далее выбираете в строке меню: Разметка страницы-области печати-задать. Или же выделяете данные- Файл-печать-настройка и подгоняете параметры печати под ваши требования
 
Ответить
СообщениеCatalinaOwl, Выделяете область,которую необходимо распечатать, далее выбираете в строке меню: Разметка страницы-области печати-задать. Или же выделяете данные- Файл-печать-настройка и подгоняете параметры печати под ваши требования

Автор - miranim
Дата добавления - 31.03.2016 в 11:45
CatalinaOwl Дата: Четверг, 31.03.2016, 14:53 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Нет, так работать не будет. Сейчас файл прицеплю.
 
Ответить
СообщениеНет, так работать не будет. Сейчас файл прицеплю.

Автор - CatalinaOwl
Дата добавления - 31.03.2016 в 14:53
CatalinaOwl Дата: Среда, 06.04.2016, 17:13 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Прикрепила файл, чтоб наглядней было.
К сообщению приложен файл: 2426060.xlsx(12Kb)
 
Ответить
СообщениеПрикрепила файл, чтоб наглядней было.

Автор - CatalinaOwl
Дата добавления - 06.04.2016 в 17:13
CatalinaOwl Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:09 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
А вот, тут никто помочь не смог. Здесь нужно, так. Если печатаешь, с первого листа, а потом со второго, то будет один лист заполненный наполовину. Нужно задать печать, так чтоб печать шла с половинки второй страницы, первого листа.) Чтоб пустых мест не было на странице.


Сообщение отредактировал CatalinaOwl - Пятница, 08.04.2016, 13:11
 
Ответить
СообщениеА вот, тут никто помочь не смог. Здесь нужно, так. Если печатаешь, с первого листа, а потом со второго, то будет один лист заполненный наполовину. Нужно задать печать, так чтоб печать шла с половинки второй страницы, первого листа.) Чтоб пустых мест не было на странице.

Автор - CatalinaOwl
Дата добавления - 08.04.2016 в 13:09
pabchek Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:17 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 646
Репутация: 146 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Не сильно понял, так?
К сообщению приложен файл: 1656725.xlsx(13Kb)


"Учиться, учиться и еще раз учиться!"
WM: R399923528092
 
Ответить
СообщениеНе сильно понял, так?

Автор - pabchek
Дата добавления - 08.04.2016 в 13:17
CatalinaOwl Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:39 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010

Нет. Как задать печать, чтоб не было половины пустого листа?
 
Ответить
Сообщение
Нет. Как задать печать, чтоб не было половины пустого листа?

Автор - CatalinaOwl
Дата добавления - 08.04.2016 в 13:39
pabchek Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:52 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 646
Репутация: 146 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Теперь понял. Таких возможностей не знаю. И, если нельзя с одного листа на другой переносить инфу, я бы скопировал все на 3-й лист, и уже с него печатал


"Учиться, учиться и еще раз учиться!"
WM: R399923528092
 
Ответить
СообщениеТеперь понял. Таких возможностей не знаю. И, если нельзя с одного листа на другой переносить инфу, я бы скопировал все на 3-й лист, и уже с него печатал

Автор - pabchek
Дата добавления - 08.04.2016 в 13:52
dima_dan2012 Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:15 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 36
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003,2007
Здравствуйте ! А что мешает напечатать выделенный диапазон ? Приложил файл который печатает выделенный диапазон по нажатию кнопки. Диапазон будет печататься строго на 1 листе. Внимание !!!! После нажатия ваш принтер активизируется и напечатает выделенное - поэтому используйте черновую бумагу!!!!!!!!!!
К сообщению приложен файл: 2426060-my-my.xlsm(24Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте ! А что мешает напечатать выделенный диапазон ? Приложил файл который печатает выделенный диапазон по нажатию кнопки. Диапазон будет печататься строго на 1 листе. Внимание !!!! После нажатия ваш принтер активизируется и напечатает выделенное - поэтому используйте черновую бумагу!!!!!!!!!!

Автор - dima_dan2012
Дата добавления - 08.04.2016 в 14:15
CatalinaOwl Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:28 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
dima_dan2012, Спасибо, за попытку помочь, но Вы не поняли вопроса. Выделять диапазон, здесь не поможет.

pabchek, да, наверно такой возможности в екселе нет( Я тоже так подумала.

Копировать неудобно, так как документ очень большой, очень много значений, при попытки, скопировать все форматы расползаются (документ много раз менялся).

 
Ответить
Сообщениеdima_dan2012, Спасибо, за попытку помочь, но Вы не поняли вопроса. Выделять диапазон, здесь не поможет.

pabchek, да, наверно такой возможности в екселе нет( Я тоже так подумала.

Копировать неудобно, так как документ очень большой, очень много значений, при попытки, скопировать все форматы расползаются (документ много раз менялся).


Автор - CatalinaOwl
Дата добавления - 08.04.2016 в 14:28
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как задать печать с той же страницы? (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!