При переходе на Excel 2016 не могу изменить правила условного форматирования, программа глючит и закрывается. Создать новые правила возможно. [moder]Это вопрос или констатация факта? У меня 2016-й все ОК. Приложите пример согласно Правил форума.[/moder]
При переходе на Excel 2016 не могу изменить правила условного форматирования, программа глючит и закрывается. Создать новые правила возможно. [moder]Это вопрос или констатация факта? У меня 2016-й все ОК. Приложите пример согласно Правил форума.[/moder]Viktorah
Виктор
Сообщение отредактировал SLAVICK - Пятница, 01.04.2016, 09:07
Viktorah, это факт. если переставить офис на 10, то все работает. можно править правила УФ. возвращаюсь на офис 16 снова при попытке изменить правила УФ программа глючит и закрывается. не могу понять в чем дело. помогите
Viktorah, это факт. если переставить офис на 10, то все работает. можно править правила УФ. возвращаюсь на офис 16 снова при попытке изменить правила УФ программа глючит и закрывается. не могу понять в чем дело. помогитеViktorah
Как предположение - офис с "левым" уклоном, кривая сборка & установка, нет критических обновлений ОС и MSO, сбой при установке 64 на 32... ;) Суть необходимой правки и детали в реальном (небольшом) файле.
Как предположение - офис с "левым" уклоном, кривая сборка & установка, нет критических обновлений ОС и MSO, сбой при установке 64 на 32... ;) Суть необходимой правки и детали в реальном (небольшом) файле.TimSha