Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Копирование отфильтрованных данных в нефильтрованный список. - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Копирование отфильтрованных данных в нефильтрованный список. (Формулы/Formulas)
Копирование отфильтрованных данных в нефильтрованный список.
MulleR Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:30 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый день!
Есть определнная форма.
Сотрудник ее заполнил.
Необходимо заполнить уже не пустую форму его данными, не изменяя текущих данных.
Нужно сделать так, что-бы вставлялся в туже ячейку что и в исходном файле.
Пример прилагается.
Спасибо.
К сообщению приложен файл: 5959.xlsx(9Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день!
Есть определнная форма.
Сотрудник ее заполнил.
Необходимо заполнить уже не пустую форму его данными, не изменяя текущих данных.
Нужно сделать так, что-бы вставлялся в туже ячейку что и в исходном файле.
Пример прилагается.
Спасибо.

Автор - MulleR
Дата добавления - 05.04.2016 в 17:30
_Boroda_ Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:54 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9367
Репутация: 3940 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
А если там уже есть какие-то старые данные, как у Вас в таблице?
Попробуйте так, может, это Вам и нужно
снимаете все фильтры с обеих таблиц, копируете новую, переходите в старую - Спецвставка - ставите галку "Пропускать пустые ячейки" - ОК.
Получаем желтое
К сообщению приложен файл: 5959_1.xlsx(9Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеА если там уже есть какие-то старые данные, как у Вас в таблице?
Попробуйте так, может, это Вам и нужно
снимаете все фильтры с обеих таблиц, копируете новую, переходите в старую - Спецвставка - ставите галку "Пропускать пустые ячейки" - ОК.
Получаем желтое

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 05.04.2016 в 17:54
MulleR Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:01 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_, нет, не то что нужно.
К примеру есть пустая строка в исходном файле с именем клиента.
Сотрудник заполнил по нему информацию.
Список клиентов большой, а информация которая заполнена сотрудником по клиентам разрознена.
Фильтрую по сотруднику, и то что отфильтровано нужно вставить в исходный файл не теряя номер строки.
За каждым клиентом свой номер.
Как-то так.
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, нет, не то что нужно.
К примеру есть пустая строка в исходном файле с именем клиента.
Сотрудник заполнил по нему информацию.
Список клиентов большой, а информация которая заполнена сотрудником по клиентам разрознена.
Фильтрую по сотруднику, и то что отфильтровано нужно вставить в исходный файл не теряя номер строки.
За каждым клиентом свой номер.
Как-то так.

Автор - MulleR
Дата добавления - 05.04.2016 в 18:01
Волхв Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:21 | Сообщение № 4
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 70
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
MulleR,
лист 1 исходный
лист 2 Общий

если лист1 B2 > "" то лист 2 В2 = лист1 B2 и пофиг что там были данные?

перенос данных не всего списка а ток по определенному фильтру?
уникальный код контр агента есть? он занимает ток одну строчку?
порядок строк зеркален, и сползание даже не возможно?

в вашем примере фильтр по 777, на лист 1 вторая строка D2 под ним, Лист 2 вторая строка D2 не по нему, как тут быть?


Плодить темы - это вообще-то предназначение форума ©Serge_007 админа

Сообщение отредактировал Волхв - Вторник, 05.04.2016, 19:28
 
Ответить
СообщениеMulleR,
лист 1 исходный
лист 2 Общий

если лист1 B2 > "" то лист 2 В2 = лист1 B2 и пофиг что там были данные?

перенос данных не всего списка а ток по определенному фильтру?
уникальный код контр агента есть? он занимает ток одну строчку?
порядок строк зеркален, и сползание даже не возможно?

в вашем примере фильтр по 777, на лист 1 вторая строка D2 под ним, Лист 2 вторая строка D2 не по нему, как тут быть?

Автор - Волхв
Дата добавления - 05.04.2016 в 19:21
MulleR Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:29 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
если лист1 B2 > "" то лист 2 В2 = лист1 B2 и пофиг что там были данные?

Да, пофиг, они могут перекрываться новыми.
перенос данных не всего списка а ток по определенному фильтру?

Фильтруются данные от сотрудника, и копируются в общий список с сохранением позиции в списке.
Т.е. у каждого клиента свой номер.
уникальный код контр агента есть? он занимает ток одну строчку?

Да, есть. Занимает одну ячейку.

Пример

Общий список Данные сотрудника
1 аи 3 пр
2 ап 6 ро
3 ар 10 ол
[moder]В файле покажите то, что должно получиться.


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 05.04.2016, 21:36
 
Ответить
Сообщение
если лист1 B2 > "" то лист 2 В2 = лист1 B2 и пофиг что там были данные?

Да, пофиг, они могут перекрываться новыми.
перенос данных не всего списка а ток по определенному фильтру?

Фильтруются данные от сотрудника, и копируются в общий список с сохранением позиции в списке.
Т.е. у каждого клиента свой номер.
уникальный код контр агента есть? он занимает ток одну строчку?

Да, есть. Занимает одну ячейку.

Пример

Общий список Данные сотрудника
1 аи 3 пр
2 ап 6 ро
3 ар 10 ол
[moder]В файле покажите то, что должно получиться.

Автор - MulleR
Дата добавления - 05.04.2016 в 19:29
Волхв Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:38 | Сообщение № 6
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 70
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
ответьте на последний вопрос в 4 посте
можно макросом по уникальном номеру

или танцы с бубном (нужен ответ на последний вопрос)

в лист 2 а2 = =Лист1!A1
после установление фильтров,
лист2
копировать а1, вставить в отфильтрованый диапазон
снять фильтра копировать все вставить как значения


Плодить темы - это вообще-то предназначение форума ©Serge_007 админа
 
Ответить
Сообщениеответьте на последний вопрос в 4 посте
можно макросом по уникальном номеру

или танцы с бубном (нужен ответ на последний вопрос)

в лист 2 а2 = =Лист1!A1
после установление фильтров,
лист2
копировать а1, вставить в отфильтрованый диапазон
снять фильтра копировать все вставить как значения

Автор - Волхв
Дата добавления - 05.04.2016 в 20:38
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Копирование отфильтрованных данных в нефильтрованный список. (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!