Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как протянуть формулу - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как протянуть формулу (не получается протянуть формулу)
Как протянуть формулу
Ourweb Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:54 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Народ помогите решить задачу в Excel : имеется в файле 2 листа на одном листе таблица по горизонтали 100 ячеек и 200 по горизонтали во втором листе необходимо поставить ссылку в каждую ячейку по вертикали из первого листа по горизонтали... надеюсь правильно изложил мысль. .. в оьщем я ставлю например = первый лист 1я ячейка она у меня c5 в первом листе начинаю протягивает по вертикали у меня выдает ссылку на d5 и тд...а мне нужно что бы было c5, c6 и тд..... голову сломал интернет перерыл и такое простое решение нет ни где.... (((
 
Ответить
СообщениеНарод помогите решить задачу в Excel : имеется в файле 2 листа на одном листе таблица по горизонтали 100 ячеек и 200 по горизонтали во втором листе необходимо поставить ссылку в каждую ячейку по вертикали из первого листа по горизонтали... надеюсь правильно изложил мысль. .. в оьщем я ставлю например = первый лист 1я ячейка она у меня c5 в первом листе начинаю протягивает по вертикали у меня выдает ссылку на d5 и тд...а мне нужно что бы было c5, c6 и тд..... голову сломал интернет перерыл и такое простое решение нет ни где.... (((

Автор - Ourweb
Дата добавления - 14.04.2016 в 08:54
китин Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:57 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3685
Репутация: 573 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
доллары любите? поставьте при помощи F4 перед С значок бакса $ .подробнее при наличии файла примера

Почитайте тут


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538


Сообщение отредактировал китин - Четверг, 14.04.2016, 09:10
 
Ответить
Сообщениедоллары любите? поставьте при помощи F4 перед С значок бакса $ .подробнее при наличии файла примера

Почитайте тут

Автор - китин
Дата добавления - 14.04.2016 в 08:57
Pelena Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:03 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10395
Репутация: 2353 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Похоже, здесь надо ТРАНСП().
Точнее при наличии файла с примером


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеПохоже, здесь надо ТРАНСП().
Точнее при наличии файла с примером

Автор - Pelena
Дата добавления - 14.04.2016 в 10:03
_Boroda_ Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:09 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9807
Репутация: 4141 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Предположу, что нужно так
Код
=ИНДЕКС(Лист2!$C5:$C19;СТОЛБЕЦ(A5))
К сообщению приложен файл: 6782978965.xlsm(9Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеПредположу, что нужно так
Код
=ИНДЕКС(Лист2!$C5:$C19;СТОЛБЕЦ(A5))

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 14.04.2016 в 10:09
Ourweb Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:58 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Хорошо , скину файлик позже
 
Ответить
СообщениеХорошо , скину файлик позже

Автор - Ourweb
Дата добавления - 14.04.2016 в 10:58
Ourweb Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:15 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
китин, Вот файлик
К сообщению приложен файл: 123.xls(56Kb)
 
Ответить
Сообщениекитин, Вот файлик

Автор - Ourweb
Дата добавления - 14.04.2016 в 12:15
SLAVICK Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:24 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1922
Репутация: 650 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
Так?
Код
=ИНДЕКС('Шахматка '!$B$4:$CC$104;СТОЛБЕЦ(A3);$C3)
К сообщению приложен файл: 5448265.xls(75Kb)


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
СообщениеТак?
Код
=ИНДЕКС('Шахматка '!$B$4:$CC$104;СТОЛБЕЦ(A3);$C3)

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 14.04.2016 в 12:24
китин Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:30 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3685
Репутация: 573 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
может так ?
Код
=ИНДЕКС('Шахматка '!$B$4:$CC$104;СТОЛБЕЦ(A1);ПОИСКПОЗ(Интервал!$C3;'Шахматка '!$B$3:$CC$3;0))
К сообщению приложен файл: Ourweb.xlsx(56Kb)


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениеможет так ?
Код
=ИНДЕКС('Шахматка '!$B$4:$CC$104;СТОЛБЕЦ(A1);ПОИСКПОЗ(Интервал!$C3;'Шахматка '!$B$3:$CC$3;0))

Автор - китин
Дата добавления - 14.04.2016 в 12:30
Ourweb Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:19 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Нет не то ))) совсем не то
 
Ответить
СообщениеНет не то ))) совсем не то

Автор - Ourweb
Дата добавления - 14.04.2016 в 13:19
Pelena Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:30 | Сообщение № 10
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10395
Репутация: 2353 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Копировать -- Специальная вставка -- Транспонировать
Не вариант?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеКопировать -- Специальная вставка -- Транспонировать
Не вариант?

Автор - Pelena
Дата добавления - 14.04.2016 в 13:30
Ourweb Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:11 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Всем способ вот этот вариант еще немного подходит, но только на одну строчку в столбец ни как не получается ну буду построчно тогда .
Код
Код
=ИНДЕКС(Лист2!$C5:$C19;СТОЛБЕЦ(A5))

[moder]Оформляйте формулы тегами (кнопка fx)[/moder]


Сообщение отредактировал Ourweb - Пятница, 15.04.2016, 12:48
 
Ответить
СообщениеВсем способ вот этот вариант еще немного подходит, но только на одну строчку в столбец ни как не получается ну буду построчно тогда .
Код
Код
=ИНДЕКС(Лист2!$C5:$C19;СТОЛБЕЦ(A5))

[moder]Оформляйте формулы тегами (кнопка fx)[/moder]

Автор - Ourweb
Дата добавления - 14.04.2016 в 14:11
китин Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:25 | Сообщение № 12
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3685
Репутация: 573 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
аа у меня что не так? там по всему массиву %)


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениеаа у меня что не так? там по всему массиву %)

Автор - китин
Дата добавления - 14.04.2016 в 14:25
Ourweb Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:44 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2010
китит, все так, спасибо большое! почему в Excel что можно протащить простым способом, а что то фиг, приходится формулы искать...
 
Ответить
Сообщениекитит, все так, спасибо большое! почему в Excel что можно протащить простым способом, а что то фиг, приходится формулы искать...

Автор - Ourweb
Дата добавления - 14.04.2016 в 14:44
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как протянуть формулу (не получается протянуть формулу)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!