Здравствуйте форумчане. С наступающим Днём Великой Победы. Можете помочь ещё с одним решением (формулой) из двух условий? Как это можно сделать? - подробнее в файле. Заранее благодарствую [moder]Исправляйте название темы - п.2 Правил форума Что должно быть, если А1>23 и F2<4000. Если F1=2001? Если F2=4001?[/moder]
Дополнительно 1.Название темы подкорректировал, не судите строго2 2. Не соображу как поставить знак больше(меньше) равно Пример подкорректировал. 3. Если если А1>23 и F2<4000 - будет ошибка. (но такого условия не должно быть, так как соответственно А и F тоже будут по формулам считаться и такого условия не должно получиться в принципе, но с этим я справлюсь сам.
Здравствуйте форумчане. С наступающим Днём Великой Победы. Можете помочь ещё с одним решением (формулой) из двух условий? Как это можно сделать? - подробнее в файле. Заранее благодарствую [moder]Исправляйте название темы - п.2 Правил форума Что должно быть, если А1>23 и F2<4000. Если F1=2001? Если F2=4001?[/moder]
Дополнительно 1.Название темы подкорректировал, не судите строго2 2. Не соображу как поставить знак больше(меньше) равно Пример подкорректировал. 3. Если если А1>23 и F2<4000 - будет ошибка. (но такого условия не должно быть, так как соответственно А и F тоже будут по формулам считаться и такого условия не должно получиться в принципе, но с этим я справлюсь сам.GP75
На остальные вопросы Вы не ответили. Кстати, еще вопросы - могут ли быть А и F дробными? Что находится в Q:U - числа или текст? Впрочем, как хотите, что я из Вас вытягиваю всё, это мне нужно или Вам? Проверяйте
На остальные вопросы Вы не ответили. Кстати, еще вопросы - могут ли быть А и F дробными? Что находится в Q:U - числа или текст? Впрочем, как хотите, что я из Вас вытягиваю всё, это мне нужно или Вам? Проверяйте
Запутался в простом решении по этой функции. Тоже 2 неизвестных (формулы) Что не так делаю? Заранее спасибо и сорри уважаемым модераторам, что не создал новую тему, чтобы не "замусоривать" форум. В принципе вопрос по теме.
Запутался в простом решении по этой функции. Тоже 2 неизвестных (формулы) Что не так делаю? Заранее спасибо и сорри уважаемым модераторам, что не создал новую тему, чтобы не "замусоривать" форум. В принципе вопрос по теме.GP75