Добрый день. Проблема такая: нужно рассчитать количество контейнеров необходимых для доставки товара. Но суть в том что разные поставщики не могут грузиться в один контейнер. А теперь более подробно. Откройте файл. В столбце Z поставщики. J 31 - формула которую я сделал но она не выполняет условие про поставщиков.
Спасибо что уделили время
Добрый день. Проблема такая: нужно рассчитать количество контейнеров необходимых для доставки товара. Но суть в том что разные поставщики не могут грузиться в один контейнер. А теперь более подробно. Откройте файл. В столбце Z поставщики. J 31 - формула которую я сделал но она не выполняет условие про поставщиков.
pabchek, Давайте попробую. в столбиках j-u кол-во товара который нужно доставить. AA-AC размеры товара В строках 31-36 нужно подсчитать кол-во требуемых контейнеров для доставки. В столбце Z поставщики товара. J 31 - формула которую я сделал но она не выполняет условие про поставщиков. А условие такое : разные поставщики не могут грузиться в один контейнер.
pabchek, Давайте попробую. в столбиках j-u кол-во товара который нужно доставить. AA-AC размеры товара В строках 31-36 нужно подсчитать кол-во требуемых контейнеров для доставки. В столбце Z поставщики товара. J 31 - формула которую я сделал но она не выполняет условие про поставщиков. А условие такое : разные поставщики не могут грузиться в один контейнер.akto9