Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Извлечение формул из ячеек - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Извлечение формул из ячеек (Формулы/Formulas)
Извлечение формул из ячеек
Tina90 Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:26 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Репутация: -16 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
ПрИвЕт!! люди, кто знает как можно извлечь формулы из ячеек?? вот к примеру ячейка А1 внутри себя содержит формулу =В1 , таким образом если в ячейке В1 будет значение 216 , то и в ячейке А1 будет отображено число 216 (хотя! внутри ячейки А1 находится формула =В1). мне нужно извлечь в ячейку С1 формулу из ячейки А1 (формулу а не значение!!) ! зто можно сделать без vba???
 
Ответить
СообщениеПрИвЕт!! люди, кто знает как можно извлечь формулы из ячеек?? вот к примеру ячейка А1 внутри себя содержит формулу =В1 , таким образом если в ячейке В1 будет значение 216 , то и в ячейке А1 будет отображено число 216 (хотя! внутри ячейки А1 находится формула =В1). мне нужно извлечь в ячейку С1 формулу из ячейки А1 (формулу а не значение!!) ! зто можно сделать без vba???

Автор - Tina90
Дата добавления - 24.05.2016 в 22:26
gling Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:40 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1393
Репутация: 341 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Копировать--спец. вставка формулы, не то?
 
Ответить
СообщениеКопировать--спец. вставка формулы, не то?

Автор - gling
Дата добавления - 24.05.2016 в 22:40
Tina90 Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:48 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Репутация: -16 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Копировать--спец. вставка формулы

НЕ ТО!!! будет ругаться #ссылка!
 
Ответить
Сообщение
Копировать--спец. вставка формулы

НЕ ТО!!! будет ругаться #ссылка!

Автор - Tina90
Дата добавления - 24.05.2016 в 22:48
gling Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:58 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1393
Репутация: 341 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Возможно формула обращается к не указанному диапазону. Покажите в файле, может что и придумаем.


Сообщение отредактировал gling - Вторник, 24.05.2016, 22:59
 
Ответить
СообщениеВозможно формула обращается к не указанному диапазону. Покажите в файле, может что и придумаем.

Автор - gling
Дата добавления - 24.05.2016 в 22:58
Tina90 Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:11 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Репутация: -16 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Покажите в файле

показываю!!
К сообщению приложен файл: Microsoft_Excel.xlsx(9Kb)
 
Ответить
Сообщение
Покажите в файле

показываю!!

Автор - Tina90
Дата добавления - 24.05.2016 в 23:11
gling Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:19 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1393
Репутация: 341 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Так не подойдет?
К сообщению приложен файл: 3810129.xlsx(9Kb)
 
Ответить
СообщениеТак не подойдет?

Автор - gling
Дата добавления - 24.05.2016 в 23:19
_Boroda_ Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:24 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9827
Репутация: 4148 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Такой вариант для 2016 и больше
Код
=ПСТР(Ф.ТЕКСТ(Лист1!B1);2;999)

Пардон, для 2013 и больше
К сообщению приложен файл: 5883095.xlsx(9Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 24.05.2016, 23:32
 
Ответить
СообщениеТакой вариант для 2016 и больше
Код
=ПСТР(Ф.ТЕКСТ(Лист1!B1);2;999)

Пардон, для 2013 и больше

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 24.05.2016 в 23:24
Tina90 Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:27 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Репутация: -16 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Так не подойдет?

КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!! ВЫ СЛОМАЛИ ЯЧЕЙКУ В1!!!
 
Ответить
Сообщение
Так не подойдет?

КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!! ВЫ СЛОМАЛИ ЯЧЕЙКУ В1!!!

Автор - Tina90
Дата добавления - 24.05.2016 в 23:27
Tina90 Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:32 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Репутация: -16 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Такой вариант для 2016 и больше


спасибо за формулу!!!! как раз то что мне надо!!!
gling тоже спасибо!
[moder]Выше в моем посте исправлено - для 2013 и больше


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 24.05.2016, 23:33
 
Ответить
Сообщение
Такой вариант для 2016 и больше


спасибо за формулу!!!! как раз то что мне надо!!!
gling тоже спасибо!
[moder]Выше в моем посте исправлено - для 2013 и больше

Автор - Tina90
Дата добавления - 24.05.2016 в 23:32
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Извлечение формул из ячеек (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!